Эти привлекательные ситкомы!

Шрифт
0
Обсудить

ситкомы

Киноиндустрия балует нас невероятным многообразием комедий! Но не всегда есть время смотреть полнометражный фильм. Приходится откладывать и планировать просмотры на выходные. А так хочется получить дозу положительных эмоций после трудного рабочего дня! Именно для этого были созданы ситкомы. Такие мини-сериалы имеют определённую продолжительность – 20-30 минут, включая титры и рекламу. Пожалуй, каждый из нас готов потратить этот промежуток на свою "перезагрузку". Для таких комедий характерен закадровый смех. Это связано с тем, что первые ситкомы снимали в студиях перед аудиторией. В современном мире мы можем не дожидаться очередной серии и не прерываться во время просмотра на рекламу. Сейчас очень легко любимые мини-сериалы: Друзья, Универ, Физрук смотреть онлайн дома или на работе в перерыв на обед.

Почему мы хотим смотреть эти ни к чему не обязывающие мини-комедии?

Комедии полезны как способ эмоциональной и интеллектуальной разгрузки. Это возможность переключиться, получить заряд позитивных эмоций. В таком формате человек может посмеяться над бытовыми сложностями, которые в реальной жизни могут напрягать. Они – семейные или связанные с работой, в них присутствуют темы дружбы, любви, отношений.

ситкомы

Термин "ситком" (или ситуационная комедия) появился в 1951 году с показом "Я люблю Люси". В 1990-х годах родился популярный американский сериал "Друзья", который покорил сердца множества телезрителей. Он и сейчас с большим успехом транслируется в различных странах мира. Одним из первых отечественных ситкомов стал сериал " Клубничка" (1997 год), по стилю напоминавший испанский сериал "Дежурная аптека". И, как говорится, понеслось. Российские интерпретации американских версий и сериалы, созданные отечественным кинематографом: "Моя прекрасная няня", "Папины дочки", "Интерны", "Саша+Маша", "Счастливы вместе", "Воронины" и культурное достояние Пермского края "Реальные пацаны". А осень продолжает нас радовать новинками! К примеру, Смотреть онлайн данные киноленты можно в любое удобное время при помощи интернета! Или же каждый день радовать себя двадцатиминутными дозами эндорфинов, просматривая любимые сериалы по телевизору. Выбор за вами!

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты