Дорожите мужем

Шрифт
0
Обсудить

семья

Не все мужчины идеальны, и зачастую очень сложно, а полностью и вовсе невозможно переделать мужчину, как вам бы хотелось. Но в ваших силах развивать хорошие качества в муже, и тогда на недостатки вы просто перестанете обращать внимания. Когда вы обращаете внимание на его хорошие стороны, высказываете ему их, то со временем, даже если у него и не было таковых, он начнет их в себе развивать, уверен сайт "За Городом" . Если вы говорите мужчине, что он внимательный по отношению к вам, он станет внимательным, если вы ему говорите, что вам приятно, когда он уделяет большое внимание детям, ему не останется ничего иного, как уделять больше детям внимания. Ведь в итоге ваш муж будет именно таким, каким его видите вы. Только это произойдет не сразу, а со временем.

Также и саму атмосферу в доме инициирует женщина. Если она дорожит мужем, внимательна по отношению к его хорошим качествам, рада каждому его положительному поступку, то и муж в ответ будет доволен радостью жены и будет стараться делать то, чего хочет его женщина. А разве не об этом вы мечтаете?

семья

И еще важно понять одну вещь, что психология мужчины такова – изначально он любит сильнее, чем спустя несколько лет совместной жизни. Это происходит потому, что мужчина всегда стремится чего-то достичь, чаще всего это достижения на работе, карьерная лестница. Он стремится стать начальником, потом стать директором, затем появляется желание расширить поле деятельности. Но если подчиненные его уважают и дорожат им, то он ни за что не захочет сменить место работы. Так и дома с женой. Если он знает, что им дорожат и его ценят, то такого мужчину будет неизменно тянуть домой в семью.

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты