Автомобили от салона Скай Моторс

Шрифт
0
Обсудить

автоломбард

Желание поменять свой автомобиль на что-то новое и современное у меня возникло давно. По причине постоянной нехватки времени я решил сначала определиться хотя бы с маркой машины, которую хотел бы купить, а потом уже ехать по салонам и пробовать. Листая различные интернет-ресурсы, я нашел один салон-магазин автомобилей, у которого был понятный, простой и в то же время интересный сайт. И понял, что ничего другого мне смотреть уже не нужно.

Огромным выбором новых автомобилей автоломбард порадовал, а подробное описание каждой модели позволило узнать практически все, что можно знать о машине. Я смог сравнить разные модели по их техническим характеристикам и внешнему виду, благодаря хорошим фото и множестве видеороликов. Обозначив для себя несколько машин, которые устраивали меня по своей функциональности, качеству и цене, я поехал прямо в киевский салон «Скай Моторс».

автоломбард

Изучая информацию на сайте, обратил внимание на интересное предложение: получение денег под залог автомобиля. Доступно написанная информация на странице сайта http://skymotors.com.ua/ сообщала о том, что в случае необходимости, можно взять практически любую сумму в кредит, заложив под это свою машину. Такая практика во многих странах мира принята довольно давно, но в нашей стране является новшеством. Заинтересовавшись, я решил в салоне узнать об этом подробнее.

Кроме того, на сайте компании я прочитал, что в салоне можно сделать обмен старого авто на новое, но эту информацию я как-то не воспринял всерьез. Все хлопоты по продаже старой машины мне еще только предстояло испытать на себе. И каково же было мое удивление, когда сотрудники салона действительно предложили мне новое авто взамен моей старенькой машинки. Все, что требовалось от меня – провести независимую оценку моего автомобиля, а все остальные заботы работники салона брали на себя.

В салоне мне еще и повезло с консультантом. Грамотный молодой человек, действительно знающий свое дело, четко, лаконично и по делу рассказал мне особенности нового автомобиля, который я присмотрел. Впрочем, как оказалось позже, в салоне работают только такие квалифицированные продавцы-консультанты. Конечно, я смог проехаться за рулем моей потенциальной машины, а паркуя авто возле салона на обратном пути, я понял, что сделал свой окончательный выбор.

автоломбард

Еще одним заключительным приятным сюрпризом для меня стала стоимость авто. Я ведь имел возможность просмотреть несколько сайтов по продаже авто, но салон «Скай Моторс» отличался демократичными ценами. Кроме того, я получил мгновенную скидку на покупку теперь уже своего автомобиля. От этого настроение мое улучшилось еще сильнее. Жаль, что я не могу покупать машины чаще, с такими компаниями, как «Скай Моторс» очень приятно работать.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты