Базовый гардероб: обязательные вещи в вашем шкафу

Шрифт
0
Обсудить

гардероб

Многие женщины знают, что обозначает понятие «базовый гардероб» и успешно используют его в построении своего неповторимого образа. Но, все же, существуют и такие, кто понятия не имеет, что должно быть в шкафу для удачного и правильного стиля, подходящего именно им. Базовый гардероб – это универсальные вещи, которые подойдут нескольким стилям и направлениям в моде. Подбирая их правильно, вы сможете определиться, что да как надеть в офис, что на вечеринку, а что именно на прогулку.

Следует еще заметить и тот момент, что имея определенную одежду и аксессуары, можно прекрасно все комбинировать, и каждый день приятно меняться на глазах, радовать себя и окружающих.

гардероб

Итак, для начала «сборки» вашего личного базового гардероба, вам необходимо приобрести двубортное пальто, из всего цветного ряда лучше выбрать бежевого цвета. Такое пальто прекрасно подойдет подавляющему большинству женщин. А вот с длиной вам придется определиться уже самим – все зависит от вашего предпочтения.
В этот же разряд относим и покупку кардигана или джемпера в классических цветах: черный, серый или бежевый.
Не забудьте о классике и «заведите» себе строгий брючный костюм в темных тонах. Костюмы таких оттенков вы сможете легко комбинировать с другими вещами разных цветов.

гардероб

Всем модницам известно, что каждая женщина должна иметь маленькое черное платье, к которому можно отнести платье-футляр в том же черном или сером цвете. Также под этот пункт отлично подстраивается темная юбка-карандаш и белая блузка мужского кроя.

С классикой закончили, переходим к молодежным, практически бесформенным вещам. К ним подключаем обязательное приобретения футболки с длинными рукавами, модной тельняшки и майки на лямках, ставшей всем известной, как майка-алкоголичка. Эффектно смотрятся также толстовки с надписями, бейсболки с логотипами и майки с напечатанными изображениями.

Касательно обуви прикупите себе классические туфли на шпильке телесного или черного цветов – такие идут буквально под все цветовые гаммы в одежде. Не позабудьте о кедах, балетках и босоножках, в этом случае прекрасно подойдут на танкетке.

О джинсах даже речь не идет – об их наличии обязана знать каждая модница.

гардероб

Не забываем об аксессуарах и приобретаем три сумки: клатч, сумку средних размеров и большую вместительную с двумя ручками. Еще вам понадобятся яркий платок и шарф-кашне. Обязательно полюбите часы мужского образца и широкий ремень, чтобы украсить ним любое платье или рубаху. Также дополните шкатулку длинной, очень длинной жемчужной нитью и очки, лучше «авиаторы», потому как они всем к лицу.

Наполнив всем вышеперечисленным свой шкаф, вы причислены к рядам модниц. Так что, вы в почете. Потренируйтесь все это разумно скомбинировать, и вам просто нет цены в создании нужного образа.

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть
Еще посты