Беговые дорожки для дома: выбираем правильно

Шрифт
0
Обсудить

беговые дорожки

Беговые дорожки – это идеальные тренажеры для тех, кто решил всерьез заняться работой над собственным телом и довести его до идеала. Заниматься на них можно не только в тренажерном зале, но и дома, слушая любимую музыку или просматривая очередную серию заинтересовавшего вас сериала. Но во многом комфорт при выполнении упражнений зависит от того, насколько правильную конструкцию вы выберете для личного пользования.

Все беговые дорожки для дома принято разделять на два типа – электрические и механические. Если в интернет-магазине вы решили купить именно такой тренажер и затем забрать его со склада в Москве, то вам сперва придется определиться с тем, какой вид для вас наиболее предпочтителен. Электрические модели работают автоматически от сети, в то время как механические варианты пользователь будет вынужден запускать самостоятельно. Соответственно цены на электрические модели слегка выше.

беговые дорожки

Чтобы запустить ленту механических беговых дорожек, представленных в продаже во многих магазинах, вам необходимо будет приложить для этого определенные усилия. По принципу работы именно механические модели наиболее приближены к обычному бегу. Но есть у таких тренажеров и существенные недостатки. Здесь вы не сможете переключать режимы, нагрузку придется корректировать самостоятельно, замедляя или ускоряя бег. Поэтому новичкам такой тип конструкции не особо подойдет, ведь у них отсутствует сноровка и жесткая самодисциплина.
Более популярны сегодня электрические беговые дорожки, которые станут прекрасным решением для тех, кто нуждается в «личном тренере». Они представлены в наличии в большинстве спортивных магазинов. Такие дорожки помогут вам менять режимы бега, измерять пульс во время выполнения упражнения и преодоленное расстояние, а также высчитывать количество калорий, которые вам удалось потратить благодаря усердному труду.

беговые дорожки

Электрические беговые дорожки очень легко настроить «под себя», благодаря чему выполнение упражнений может быть максимально комфортным. В ряде моделей вы можете внести в программу собственные данные, после чего компьютер составит для вас индивидуальный план тренировок. Безусловно, такие варианты более дорогостоящие, но за комфорт всегда приходится платить.

На самом деле, не имеет значения, на какой именно беговой дорожке вы остановите свой выбор. Главное, чтобы занятия приносили вам удовольствие, и вы выполняли физические упражнения регулярно. А если к спорту вы еще подключите правильное питание, то результат будет более эффективным.

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке
Еще посты