Звёздные части тела, которые стоят миллионы

Шрифт
0
Обсудить

части тела

Знаменитости дорого стоят, и целиком, и отдельными частями. Причём та или иная часть тела стоит куда больше, чем остальные. У кого-то это грудь, у кого-то ноги, а кого-то - вообще средний палец. Если что-то из этого сломается, то карьера может запросто покатиться в пропасть, так что приходится страховаться от потенциальных неприятностей. Мы составили рейтинг самых дорогих частей тела звезд и расположили их в порядке возрастания стоимости.

10. Средний палец Кита Ричарда - 1,6 млн. долларов

части тела

Для рокера возможность послать кого угодно традиционным жестом дорогого стоит.

9. Ножки Хайди Клум - 2,2 млн. долларов

части тела

Неудивительно, что топ-модель решила застраховать одну из самых привлекательных частей своего тела.

8. Ножки Тины Тернер - 3,2 млн. долларов

части тела

Несмотря на возраст, ножки Тины Тернер до сих пор востребованы фанатами.

7. Грудь Долли Партон - 3,8 млн. долларов

части тела

Несмотря на все свои многочисленные таланты, больше всего певица ценит свою грудь.

6. Голос Брюса Спрингстина - 6 млн. долларов

части тела

Для певца голос - главный инструмент. Его и стоит страховать, все логично.

5. Улыбка Америки Ферреры - 10 млн. долларов

части тела

Никогда не понимал, что особенного в "Дурнушке", но видимо улыбка приносит актрисе немалую прибыль, если она оценивает ее в такую сумму.

4. Голос Рода Стюарта - 15,5 млн. долларов

части тела

Сиплый тембр музыканта привел его в список сотни лучших вокалистов по версии одного из журналов, оттого он и дорог Стюарту.

3. Попа Дженнифер Лопес - 27 млн. долларов

части тела

Именно во столько оценивает певица свою пятую точку, которая стала эталонной в современной поп-культуре.

2. Ноги Дэвида Бекхэма - 70 млн. долларов

части тела

Волка ноги кормят. Как и футболистов. Так что, если уж Дэвид не сможет гонять по полю мячик, то должен получить достойную компенсацию.

1. Попа Мэрайи Кэри - 1 млрд. долларов

части тела

Единственная в мире задница-миллиардер принадлежит Мэрайе Кэри, как это ни странно. Если с ней что-то случится, то страховой компании придется несладко. Интересно, что певица не страховала свой голос - видимо сейчас он уже не играет такую роль в ее карьере, как раньше.

Лучшие посты
Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Забавные картинки, юмор и веселые комменты Забавные картинки, юмор и веселые комменты Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку С российских просторов: смех и странности в картинках С российских просторов: смех и странности в картинках Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Позитив: смешные картинки и забавные комменты Позитив: смешные картинки и забавные комменты Приколы и мемасики на самую важную тему Приколы и мемасики на самую важную тему Канадска блогерша — кумир подростков Канадска блогерша — кумир подростков Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Позитив-картинки и забавные комменты Позитив-картинки и забавные комменты Филиппинские жены: надо брать?! Филиппинские жены: надо брать?! Демотиватор: с юмором в новую неделю Демотиватор: с юмором в новую неделю Демотиваторы: суббота с девушками, рекламой и котиками Демотиваторы: суббота с девушками, рекламой и котиками Картинки: позитивное утро, яркий день Картинки: позитивное утро, яркий день Картинки с позитивом и тонким юмором Картинки с позитивом и тонким юмором Демотиваторы: рыбки, девушки и все-все-все Демотиваторы: рыбки, девушки и все-все-все Забавные и смешные комменты к статьям в соцсетях Забавные и смешные комменты к статьям в соцсетях Жилой комплекс в Китае превратился в джунгли и кишит комарами Жилой комплекс в Китае превратился в джунгли и кишит комарами Как домушники помечают подходящие квартиры Как домушники помечают подходящие квартиры Факты: исторические подробности и необычные детали Факты: исторические подробности и необычные детали Загадки из гаражей и подвалов: что это такое?! Загадки из гаражей и подвалов: что это такое?! Исторические фото: всякая всячина со всего мира Исторические фото: всякая всячина со всего мира Позитив: забавные демотиваторы для настроения Позитив: забавные демотиваторы для настроения Охотник за пельменями: начало пути Охотник за пельменями: начало пути
Еще посты