Струйные плоттеры для фотопечати

Шрифт
0
Обсудить

плоттеры

Струйные плоттеры – это специальные принтеры для осуществления широкоформатной печати. С их помощью можно распечатывать схемы, чертежи, фотографии и другие изображения.
На рынке есть несколько моделей, которые отличаются по величине области для печати. Они могут производить печатную продукцию в форматах от А3 до А0 и даже больше.
Струйные плоттеры способны облегчить работу многим специалистам. Для того чтобы получить квалифицированную консультацию по данным устройствамможно обратиться в интернет – магазин lucky-print.biz.
Плоттеры делятся на две категории:
• для фотопечати;
• для выполнения инженерных задач.

плоттеры

Струйные плоттеры для фотопечати применяются для распечатывания плакатов, рекламных материалов, фотографий, баннеров и других изображений высокого фотографического качества. Такие устройства максимально реалистично передают цветовую палитру и во время печати используют чернила более 6 цветов. Данные аппараты могут осуществлять печать на матовых и глянцевых поверхностях, на текстурированных холстах, бумаге и даже пленке. Плоттеры для фотопечати широко применяются в печатных студиях и салонах, профессиональными фотографами, дизайнерами и художниками.

плоттеры

Подобрать необходимую модель плоттера и приобрести его по наиболее выгодным ценам можно на сайте http://lucky-print.biz/plotter/

Струйные плоттеры для выполнения инженерных задач используются в основном для печати проектов, графиков, схематических изображений и так далее. Такие устройства работают очень быстро, предоставляют на выходе изображения с очень точными и четкими линиями. Стоимость такого печатания невысокая, так как для распечатывания применяются стандартные материалы, такие как: бумага, калька и чернила. Данные аппараты широко применяются копировальными салонами, строительными организациями и бюро по проектированию.

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения
Еще посты