Полосатая женщина: полжизни, чтобы стать тигрицей

Шрифт
0
Обсудить

татуированная

40-летняя Катцен Гоббс, жительница города Остин, штат Техас, одержима идеей выглядеть как большая полосатая кошка и по этой причине продолжает наносить на кожу татуировки. В настоящее время тигровые полосы покрывают 90% ее тела.

По словам Катцен, еще будучи маленькой девочкой, она мечтала о том, чтобы выглядеть подобно тигрице. Она утверждает, что, в отличие от многих других людей, которые начинают с одной татуировки и затем бесцельно добавляют другие, она всегда хотела видеть на своей коже исключительно тигровые полосы.

татуированная

“Я действительно хотела, чтобы мое тело украшала характерная особенность тигров - уникальные полосы, но когда тебе 9 лет, эта мечта просто недостижима, - говорит 40-летняя американка. - А потом я поняла, когда смогу осуществить задуманное - моя мать сказала, что нужно подождать, пока мне не исполнится 18 лет”.

Едва Катцен исполнилось 18 лет, она, вопреки ожиданиям матери, не образумилась и принялась воплощать в жизнь свою мечту: девушка обратилась сразу к нескольким мастерам с просьбой нанести на ее тело тигровые полосы.

татуированная

Большую часть татуировок Гоббс сделала в возрасте от 18 до 28 лет.
На протяжении этого времени женщина посетила более 227 различных художников, согласившихся помочь ей в достижении поставленной цели. Она признается, что настолько хотела ускорить процесс превращения в тигрицу, что однажды уговорила мастера нанести ей 23 рисунка за один раз.

Однако эксперименты американки с внешностью не всегда заканчивались удачно.

татуированная

Так, она была вынуждена удалить вставленные в кожу лица пластиковые усы, которые она носила на протяжении 14 лет.

“Да, я сделала пирсинг в виде усов, но мне пришлось убрать их, так как они постоянно попадали в поле зрения и, таким образом, сильно мне мешали”, - пояснила Катцен, которая считает вполне правдоподобными усами шесть шрамов на ее лице, оставшихся после скарификации.

В недавнем интервью The Huffington Post она заявила, что не намерена останавливаться на достигнутом, поскольку татуировки покрывают “лишь” 90% ее тела.

татуированная

“Я довольно близка к завершению. Мне предстоит совсем немного работы: нужно нанести полосы на правую подмышку и правое ухо. Я счастлива и чувствую себя более красивой, ведь мне все-таки удалось стать полосатой женщиной”, - добавила она в завершение беседы.

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть
Еще посты