Карибский карнавал превращает Нью-Йорк в Рио-де-Жанейро

Шрифт
0
Обсудить

карнавал

Ежегодно в первый день осени улицы Нью-Йорка становятся похожими на Рио-де-Жанейро во время знаменитого карнавала. Так проходит West Indian Day Parade или Карибский парад, на который съезжаются представители со всего Карибского бассейна. Смотрите красочное шествие участников Карибского карнавала в Нью-Йорке.

карнавал

Каждый год в первый понедельник сентября — в американский День труда, в Бруклине проходит Карибский парад. Это мероприятие собирает обычно от одного до трех миллионов человек.

карнавал

Костюмированный парад проходит по улице Eastern Parkway в Crown Heights в Бруклине. Весь маршрут составляет более трех километров.

карнавал

В праздничном шествии принимают участие представители из разных стран Карибского бассейна, в том числе из Барбадоса, Гаити, Тринидада и Тобаго, Гренады. Приезжают также танцоры из Южной Америки.

карнавал

Парад — это самое большое мероприятие в насыщенной программе Карибского фестиваля, который по традиции вот уже несколько десятилетий проходит в первый понедельник сентября в Нью-Йорке.

карнавал

Карибский фестиваль в Нью-Йорке — это многолетняя традиция, которая свое начало берет в 1920 году, именно тогда состоялся первый такой парад в Гарлеме.

карнавал

Во время праздника Карибского бассейна улицы Бруклина превращаются в Рио — парад очень напоминает бразильский карнавал.

карнавал

Участники праздника не разочаровали и в этом году — улицы Нью-Йорка 1 сентября выглядели как бразильская столица во время карнавала.

карнавал

На фото: Эстер Морган из Гренады на Карибском параде в Нью-Йорке, 1 сентября 2014 года.

карнавал

В параде могут принимать участие дети. Этот день для них — это не только возможность нарядиться в красочные экзотические костюмы, но и продемонстрировать свои корни.
На фото: 9-летняя Лурдес Санна Макнэлли.

карнавал

У праздника появились также критики, которые считают, что в последние годы парад становится все более опасным мероприятием. Помимо драк и нарушений порядка во время шествий случались и трагедии: смерть в результате огнестрельного ранения и поножовщина.

карнавал

Участницы Карибского парада в Нью-Йорке, 1 сентября 2014 года.

карнавал

Незадолго до начала парада: участницы в красочных костюмах в метро.

карнавал

Мэр Нью-Йорка Bill de Blasio принял участие в Карибском параде вместе со своей семьей: женой Chirlane McCray и детьми: Кьярой и Данте.

карнавал

Танцор на West Indian Day Parade в Нью-Йорке.

Лучшие посты
Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Как подобрать хороший тур для путешествия Как подобрать хороший тур для путешествия Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть Загадки и ответы: что это мне попалось? Загадки и ответы: что это мне попалось? Станислав Любшин — Дядя Вова Станислав Любшин — Дядя Вова Южная Корея: факты, традиции, фото Южная Корея: факты, традиции, фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Забавные твиты: от строительства до философии Забавные твиты: от строительства до философии
Еще посты