Фотографии Андрея Стенина. Его последняя война…

Шрифт
0
Обсудить


Стенин

3 сентября Следственный комитет России сообщил о гибели в ходе конфликта на Украине фотокорреспондента агентства МИА «Россия сегодня» Андрея Стенина. Вечером 6 августа автомобиль, в котором журналист ехал на редакционное задание в составе колонны беженцев, был обстрелян и сгорел на дороге между городами Снежное и Дмитровка. Личность корреспондента установили с помощью генетической экспертизы.

Ниже представлены его работы.

Женщины в доме, разрушенном в результате ночного артобстрела со стороны украинских военных на окраине Славянска. 20 мая 2014 года.

Стенин

Мужчина сидит у ворот своего дома, разрушенного в результате ночного артобстрела со стороны украинских военных на окраине Славянска. 20 мая 2014 года.

Стенин

Бойцы народного ополчения на блокпосту на окраине Славянска. 22 мая 2014 года.

Стенин

Ополченец по прозвищу Моторола у блокпоста в поселке Семеновка под Славянском. 23 мая 2014 года.

Стенин

Прибывшее пополнение ополченцев идет пристреливать оружие в окрестностях поселка Семеновка недалеко от Славянска Донецкой области. 26 мая 2014 года.

Стенин

Выбитые стекла в окнах многоэтажного дома после артиллерийского обстрела Славянска. 3 июня 2014 года.

Стенин

Последствия артобстрела Славянска украинскими военными. Пожарные пытаются потушить горящий дом. 30 июня 2014 года.

Стенин

Последствия артобстрела Славянска украинскими военными. 30 июня 2014 года.

Стенин

Боец народного ополчения с позывным "Моторола" и его супруга Елена после бракосочетания в ЗАГСе города Донецка. Слева - "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев. 11 июля 2014 года.

Стенин

Котенок по кличке Псих на руках у ополченца. 15 июля 2014 года.

Стенин

Бойцы ополчения Донбасса на своих позициях во время артиллерийского обстрела в районе города Снежное Донецкой области. 15 июля 2014 года.

Стенин

Боец ополчения возле аэропорта Донецка, который контролируется украинскими военными.15 июля 2014 года.

Стенин

На месте крушения малайзийского самолета Boeing 777 в районе города Шахтерск Донецкой области. 17 июля 2014 года

Стенин

Бойцы ополчения во время боя за пограничный населенный пункт Кожевня под Снежным. 22 июля 2014 года.

Стенин

Боец ополчения во время боя за пограничный населенный пункт Кожевня под Снежным. 22 июля 2014 года

Стенин

Журналисты и ополченцы на передовой позиции в окрестностях села Мариновка на российско-украинской границе. 22 июля 2014 года

Стенин

Бойцы ополчения ведут огонь из минометов во время боя за пограничный населенный пункт Кожевня под Снежным. 22 июля 2014 года.

Стенин

Бойцы ополчения во время боя за пограничный населенный пункт Кожевня под Снежным. 22 июля 2014 года.

Стенин

Самодельный бронеавтомобиль ополченцев во время боя за пограничный населенный пункт Кожевня под Снежным. 22 июля 2014 года.

Стенин

Боец народного ополчения во время боя между украинской армией и народным ополчением в Шахтерске. 28 июля 2014 года.

Стенин

Украинский военный с белым флагом во время передачи убитых на нейтральной территории вблизи поселка Диброво, возле российско-украинской границы в Донецкой области. 28 июля 2014 года.

Стенин

Танкист после боя за приграничное село в районе города Снежное. 28 июля 2014 года.

Стенин

Бойцы народного ополчения возле сгоревшей зенитной установки ЗУ-232 украинской армии на въезде в Шахтерск. 29 июля 2014 года.

Стенин

Местные жители после попадания мины во двор жилого дома во время боя в городе Шахтерск под Донецком. 30 июля 2014 года.

Стенин

Пожар на АЗС в Шахтерске в результате попадания мины. 31 июля 2014 года.

Стенин

Ополченцы стреляют из гаубиц по позициям противника. 1 августа 2014 года.

Стенин

Специальный фотокорреспондент МИА "Россия сегодня" Андрей Стенин

Стенин


Лучшие посты
Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Дома разорвало алюминевый радиатор отопления В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Пхукет: новая фобия вам обеспечена Пхукет: новая фобия вам обеспечена Демотиваторы прикольные, новые (24 штуки) Демотиваторы прикольные, новые (24 штуки) Ищут полиция и все друзья — гей в Москве избил двух дагестанцев Ищут полиция и все друзья — гей в Москве избил двух дагестанцев Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Спасла овчарку — двое арестованы Спасла овчарку — двое арестованы Терьеры очистили ферму от крыс: 700 штук за 7 часов Терьеры очистили ферму от крыс: 700 штук за 7 часов Демотиваторы новые прикольные (36 фото) Демотиваторы новые прикольные (36 фото) Смешные картинки с надписями (47 шт) Смешные картинки с надписями (47 шт) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Отшельник 40 лет прятался в джунглях Отшельник 40 лет прятался в джунглях Прикольный юмор в картинках с надписью (40 штук) Прикольный юмор в картинках с надписью (40 штук) Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольные картинки с юмором на каждый день Фото, юмор, картинки: все для хорошего настроения Фото, юмор, картинки: все для хорошего настроения Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Кем на самом деле оказалась «простушка» из Подмосковья, выигравшая миллиард? Кем на самом деле оказалась «простушка» из Подмосковья, выигравшая миллиард? Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Старые ретро фотографии: путешествие в прошлое Старые ретро фотографии: путешествие в прошлое Ждали, когда умрёт Ждали, когда умрёт Фото-юмор картинки, для поднятия настроения Фото-юмор картинки, для поднятия настроения Если работа сделана настоящими «мастерами» Если работа сделана настоящими «мастерами» Приколы:  бывают в жизни огорчения или полная печалька Приколы: бывают в жизни огорчения или полная печалька В Твиттере обсуждают молодость: раньше она была другой В Твиттере обсуждают молодость: раньше она была другой Хорошее настроение — прикольные картинки (30 фото) Хорошее настроение — прикольные картинки (30 фото) Одесский юмор в картинках — весело и позитивно Одесский юмор в картинках — весело и позитивно Тонкий намек для любителя неправильной парковки Тонкий намек для любителя неправильной парковки
Еще посты