Фотографии Андрея Стенина. Его последняя война…

Шрифт
0
Обсудить

Стенин

3 сентября Следственный комитет России сообщил о гибели в ходе конфликта на Украине фотокорреспондента агентства МИА «Россия сегодня» Андрея Стенина. Вечером 6 августа автомобиль, в котором журналист ехал на редакционное задание в составе колонны беженцев, был обстрелян и сгорел на дороге между городами Снежное и Дмитровка. Личность корреспондента установили с помощью генетической экспертизы.

Ниже представлены его работы.

Женщины в доме, разрушенном в результате ночного артобстрела со стороны украинских военных на окраине Славянска. 20 мая 2014 года.

Стенин

Мужчина сидит у ворот своего дома, разрушенного в результате ночного артобстрела со стороны украинских военных на окраине Славянска. 20 мая 2014 года.

Стенин

Бойцы народного ополчения на блокпосту на окраине Славянска. 22 мая 2014 года.

Стенин

Ополченец по прозвищу Моторола у блокпоста в поселке Семеновка под Славянском. 23 мая 2014 года.

Стенин

Прибывшее пополнение ополченцев идет пристреливать оружие в окрестностях поселка Семеновка недалеко от Славянска Донецкой области. 26 мая 2014 года.

Стенин

Выбитые стекла в окнах многоэтажного дома после артиллерийского обстрела Славянска. 3 июня 2014 года.

Стенин

Последствия артобстрела Славянска украинскими военными. Пожарные пытаются потушить горящий дом. 30 июня 2014 года.

Стенин

Последствия артобстрела Славянска украинскими военными. 30 июня 2014 года.

Стенин

Боец народного ополчения с позывным "Моторола" и его супруга Елена после бракосочетания в ЗАГСе города Донецка. Слева - "народный губернатор" Донецкой области Павел Губарев. 11 июля 2014 года.

Стенин

Котенок по кличке Псих на руках у ополченца. 15 июля 2014 года.

Стенин

Бойцы ополчения Донбасса на своих позициях во время артиллерийского обстрела в районе города Снежное Донецкой области. 15 июля 2014 года.

Стенин

Боец ополчения возле аэропорта Донецка, который контролируется украинскими военными.15 июля 2014 года.

Стенин

На месте крушения малайзийского самолета Boeing 777 в районе города Шахтерск Донецкой области. 17 июля 2014 года

Стенин

Бойцы ополчения во время боя за пограничный населенный пункт Кожевня под Снежным. 22 июля 2014 года.

Стенин

Боец ополчения во время боя за пограничный населенный пункт Кожевня под Снежным. 22 июля 2014 года

Стенин

Журналисты и ополченцы на передовой позиции в окрестностях села Мариновка на российско-украинской границе. 22 июля 2014 года

Стенин

Бойцы ополчения ведут огонь из минометов во время боя за пограничный населенный пункт Кожевня под Снежным. 22 июля 2014 года.

Стенин

Бойцы ополчения во время боя за пограничный населенный пункт Кожевня под Снежным. 22 июля 2014 года.

Стенин

Самодельный бронеавтомобиль ополченцев во время боя за пограничный населенный пункт Кожевня под Снежным. 22 июля 2014 года.

Стенин

Боец народного ополчения во время боя между украинской армией и народным ополчением в Шахтерске. 28 июля 2014 года.

Стенин

Украинский военный с белым флагом во время передачи убитых на нейтральной территории вблизи поселка Диброво, возле российско-украинской границы в Донецкой области. 28 июля 2014 года.

Стенин

Танкист после боя за приграничное село в районе города Снежное. 28 июля 2014 года.

Стенин

Бойцы народного ополчения возле сгоревшей зенитной установки ЗУ-232 украинской армии на въезде в Шахтерск. 29 июля 2014 года.

Стенин

Местные жители после попадания мины во двор жилого дома во время боя в городе Шахтерск под Донецком. 30 июля 2014 года.

Стенин

Пожар на АЗС в Шахтерске в результате попадания мины. 31 июля 2014 года.

Стенин

Ополченцы стреляют из гаубиц по позициям противника. 1 августа 2014 года.

Стенин

Специальный фотокорреспондент МИА "Россия сегодня" Андрей Стенин

Стенин

Лучшие посты
Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Как подобрать хороший тур для путешествия Как подобрать хороший тур для путешествия На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки
Еще посты