Рестораны на Подоле

Шрифт
0
Обсудить

ресторан

Отдых для смелых. А так же самые необычные рестораны Киева.
Конкуренция на ресторанном рынке растет с каждым годом и вынуждает рестораторов создавать все более необычные, а порой и пугающие пространства.  Некоторые же, наоборот, сохраняют древние традиции и категорически отказывают модернизировать само помещение и меню. Таким образом предприниматели пытаются привлечь новую аудиторию.

Самый старый ресторан

ресторан

Парижский Le Grand Vefour был основан в далеком 1784 году. С тех пор в нем не изменилось ничего. Осталась та же мебель, те же фрески на потолках и стенах, те же невероятные витражи из разноцветного стекла. Кстати, в ресторане работает один из лучших шеф-поваров мира – Гай Мартин, что, безусловно, поднимает цены до заоблачных.

Полная темнота

ресторан

Небольшой ресторан Blindekuh  расположился в Базеле. И здесь абсолютно темно… Официанты обслуживают клиентов с помощью приборов ночного видения. А гостям запрещено использовать фонарики и мобильные телефоны. Для чего все эти изыски? Некоторые гурманы уверены, что полная темнота обостряет вкусовые рецепторы.  Кстати, рестораны на Печерске тоже могут удивить вас.

Для самых агрессивных

Если у вас был напряженный рабочий день и вам хочется на ком-то выместить свою злость, то добро пожаловать в ресторан в Нанджине. Здесь можно бить официантов, кидаться посудой и оскорблять весь персонал. Конечно, работают здесь только мужчины крепкого телосложения и спокойного нрава, а их «мучения» достойно оплачиваются. Любопытно, что посещают ресторан в основном женщины.

Самый грустный ресторан

ресторан

Если вы хотите получить заряд ярких, но не совсем положительных эмоций – отправляйтесь в ресторан New Lucky, что в городе Ахмедабад (Индия). Дело в том, что это заведение построено на старом мусульманском кладбище. Такое могло произойти только в Индии, где чтят мертвых и свято верят в реинкарнацию. Владельцы не просто сохранили память о покойных, они оставили могилы в целости и сохранности среди столиков заведения. Видимо,  это не мешает ни посетителям, ни официантам. Дабы вы понимали всю странность происходящего, отметим, что Ахмедабад  современный город с хорошо развитой инфраструктурой: небоскребы, ночные клубы, театры.

Назад в прошлое

вареничная «Победа»

Кстати, для любителей отечественного производителя. Рестораны Киева центр могут приятно порадовать вас. Один из них вареничная «Победа», которая возвращает нас в далекие но такие приятно-ностальгичные времена советов. Тут вам и черно-белое кино, и старые обои в цветочек, зениты на стенах, плакаты с призывами. Соответственно, меню тоже даст поностальгировать.

Лучшие посты
Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Юмор, приколы, картинки и хорошее настроение Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Анкеты с сайтов знакомств: странные, необычные, забавные Хорошие приколы и забавные фото для настроения Хорошие приколы и забавные фото для настроения Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Юмор: прикольные картинки и забавные комменты Забавные картинки, юмор и веселые комменты Забавные картинки, юмор и веселые комменты Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Демотиваторы: хорошие картинки в хороший день Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку Прикольные картинки, забавные фото и комменты в строку С российских просторов: смех и странности в картинках С российских просторов: смех и странности в картинках Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Демотиваторы: свежий взгляд на юмор Позитив: смешные картинки и забавные комменты Позитив: смешные картинки и забавные комменты Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Демотиваторы: объявления, авто и котики с юмором Приколы и мемасики на самую важную тему Приколы и мемасики на самую важную тему Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Лучшие мемы: с юмором по осеннему настроению Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Демотиваторы: о будущем, настоящем и прошлом Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Лия Сильвер: противоречия личной жизни и профессии Канадска блогерша — кумир подростков Канадска блогерша — кумир подростков Филиппинские жены: надо брать?! Филиппинские жены: надо брать?! Позитив-картинки и забавные комменты Позитив-картинки и забавные комменты Демотиватор: с юмором в новую неделю Демотиватор: с юмором в новую неделю Демотиваторы: суббота с девушками, рекламой и котиками Демотиваторы: суббота с девушками, рекламой и котиками Картинки: позитивное утро, яркий день Картинки: позитивное утро, яркий день Демотиваторы: рыбки, девушки и все-все-все Демотиваторы: рыбки, девушки и все-все-все Картинки с позитивом и тонким юмором Картинки с позитивом и тонким юмором Демотиваторы: о родственниках, транспорте и котиках Демотиваторы: о родственниках, транспорте и котиках Смешные и позитивные комментарии из соцсетей Смешные и позитивные комментарии из соцсетей Жилой комплекс в Китае превратился в джунгли и кишит комарами Жилой комплекс в Китае превратился в джунгли и кишит комарами Забавные и смешные комменты к статьям в соцсетях Забавные и смешные комменты к статьям в соцсетях Как домушники помечают подходящие квартиры Как домушники помечают подходящие квартиры Факты: исторические подробности и необычные детали Факты: исторические подробности и необычные детали Загадки из гаражей и подвалов: что это такое?! Загадки из гаражей и подвалов: что это такое?!
Еще посты