Ну, не знаю…, про людей

Шрифт
0
Обсудить

москва

Много разно говорят про москалей. Зажрались, говорят. Наглые, говорят. Равнодушные…

Сейчас свидетелем был и участником. Шел по улице по делам своим и тут вдруг слышу рык такой нечеловеческий. Обернулся резко и вижу, как в двадцати метрах от меня парень плашмя падает на асфальт. Руки скрючены, ноги дёргаются. «Эпилепсия!!!» - только успел подумать, как какая-то прохожая женщина это громко озвучила. Я ещё шага не успел сделать, а к парню уже человек пять кинулось. Мужики моментально на бок перевернули бедолагу, зубы ключами разжали, чтобы не задохнулся. Тётки подключились. Вода, салфетки медицинские разбитый подбородок обработать. Откуда всё взялось? «Скорая» откликнулась первой на мой звонок. Хотя звонило сразу несколько человек. Я махнул рукой остальным, дозвонился! Назвал адрес, причину вызова… Всё это время человек двадцать стояли рядом с потерпевшим. Мужики держали его, когда его трясло. Тётки советами помогали.

Стояли все, пока приступ не прошёл. Потом парня на лавку пересадили, воды дали, придерживали, чтоб не упал, умыли… Потом скорая приехала и все разошлись…

Парень, конечно, колдырь. И все это видели и знали. Но не бросили, не прошли мимо. В любое другое время даже взглядом бы не оделили и пятака на пиво не дали. А вот когда действительно плохо, так всем миром спасали.
Пусть всяко разно говорят, но и в Москве есть нормальные люди. Я в этом уверен.

ПыСы. И это… ХВАТИТ УЖЕ БУХАТЬ, МУЖИКИ!!!

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Картинки со смыслом, юмором и полетом фантазии Факты: от мигрантов до куриных яиц Факты: от мигрантов до куриных яиц Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке
Еще посты