Это интересно: всё о браузерных играх

Шрифт
0
Обсудить

игры

Современная компьютерная игровая индустрия пополняется всё более качественными и ярками новинками. Новейшие видео - игры, которые появляются на данном рынке, просто завораживают геймеров своей красотой и остротой сюжета. Но в данной статье речь будет вестись о другой направленности игровой индустрии – браузерных играх.
Что такое браузерные игры?

Основной специализацией данной категории игр, является простота в их запуске. Для того, чтоб поиграть в браузерную игрушку для пользователя необходимо только наличие интернет – соединения (не обязательно большой скорости) и обыкновенного браузера (программы для входа в интернет). Такие игры не требуют загрузки и установки на ПК, что делает их популярными для «офисного планктона».
Последние игры, которые выходят под браузерные платформы, могут требовать установки дополнительных плагинов. Процесс установки необходимого плагина происходит в полуавтоматическом режиме, что облегчает участь геймера.

Виды браузерных игр

Браузерныеные игры можно классифицировать по двум основным направлениям:
1) По жанрам
2) По количеству игроков, которые могут одновременно играть в одну игру

игры

• Однопользовательские
Такие игры некогда были чрезвычайно популярны на телефонах с платформой Java. Это простые игрушки, с интуитивно понятным интерфейсом, которые предназначены для одного пользователя. Самым распространённым видом однопользовательских браузерных игр являются – казуальные игры.
• Многопользовательские
Такие игры, как правило, предназначены для 2 – 4 игроков. Самыми популярными играми данного подвида являются настольные игры. Для связи игроков используются специальные серверы. Например, игра в подкидного дурака или шахматы, через браузер – это самые яркие представители данной подгруппы.
• Массово - многопользовательские
Это браузерные игры нового поколения, которые позволяют одновременно взаимодействовать сотням, а то и тысячам людей одновременно. Игры, относящиеся к данной подгруппе, «простыми» назвать нельзя. Всё большую популярность приобретают именно массово – многопользовательские браузерные игры.

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными
Еще посты