Необычный офис: Мохнатый сыр

Шрифт
0
Обсудить

офис

Другой, настолько окутанной тайнами и слухами компании, я не знаю. Полный список сотрудников не раскрывается, об инвесторах можно только догадываться. А увиденных клиентов мне пришлось сразу забыть, поклявшись кровью у двери на коврике с черепами...

В черном-черном городе у американского посольства стоит страшный-страшный дом. В его черных-черных коридорах, настолько черных, что там даже запрещают фотографировать, есть черная-черная дверь с кровавыми отпечатками и надписью «Палата № 6».

офис

А внутри Антон Носик: «Отдай мое сердце!»

офис

Огромные окна, высоченные потолки и абстракция всемирно известного в будущем художника подсказывают нам, что здесь сидят креативные люди.

офис

Только с такими лицами можно было придумать название Общество с ограниченной ответственностью «Мохнатый сыр». Носик с ним согласился — основные сотрудники — совладельцы компании.

офис

«Мохнатый сыр» — SMM-агентство, не работающее с блогерами. Оно даже не возьмется в привычном смысле «вести аккаунты в соцсетях». По глубокому убеждению сотрудников, лучше самой компании, от имени которой они ведутся, это никто не сделает.

офис

— Мы придумываем для клиента концепцию его присутствия. Понятное дело, у банка, учебных курсов и фитнесса она разная. Сейчас агентства предлагают готовые шаблоны. Мы же пишем под клиента, под его нужды стратегию и креатив. После чего ведем аккаунты два-три месяца. Он убеждается, что наша работа это то, что ему нужно и последним платежом он рассчитывается за обучение его сотрудника. Чтобы у него сидел свой человек и все это делал. Компании это дешевле.

офис

— Разница между работающей и неработающей рекламой в том, что работающая реклама честная. Она предъявляет товар лицом, метя в целевую аудиторию этого товара. В то время как неработающая показывает сиськи, котиков, все то, что генерирует клик, а за ним уже начинается отсев.

офис

— Если на французский ресторан перевесить вывеску «Метро» с соседней двери, то количество заходов увеличится в тысячи раз! Только шикарному ресторану люди, идущие в метро неинтересны. Клики вообще неприлично обсуждать в 2014 году. Растит клиент свой бизнес в результате размещения или не растит — вот что ему важно.

офис

Из тех, кого готов озвучить Носик, в агентстве работают:
Марина Пустильник — бывший директор по развитию «СУП Фабрик»,
Игорь Белкин — экс-продюсер отдела новых медиа "Ленты.ру«
Игорь Петрушов — в прошлом редактор «Ленты.ру», он вел ее сообщества "ВКонтакте«
Андрей Коняев — бывший руководитель рубрики «Наука» "Ленты.ру«
Михаил Кафанов — бывший директор по диджитал медиа в Irony Production
И Дмитрий (Давид) Хомак — создатель «Луркоморья».

офис

Это помещение не единственное, которое снимает Носик. «Мохнатый сыр» — один из шести проектов, которые он начал с бывшими сотрудниками Ленты.ру.

офис

Этот офис для них «посадочная площадка», они могут приходить сюда и работать до того момента как придут инвестиции, позволяющие им снять соседнее помещение. То есть это не только «Мохнатый сыр», но и инкубатор для других «ленточных» бизнесов: фотопроекта, телеканала, инвестфонда, новостной площадки...

офис

В офисе шикарная электропроводка! При въезде ремонт уже был, Антон только добавил на стену картину.

офис

Все офисы в здании двух и даже трехэтажные. Это очень удобно, сотрудники могут уйти наверх, не попадаться на глаза, закрыть дверь и отгородиться ото всех.

офис

Но есть и так любимый всеми опенспейс, но он... на крыше! Коллектив и уединение — все прелести в одном здании.

офис

Ноутбук, вайфай и мобильник — все что нужно современному сотруднику для работы на крыше.

офис

А еще прекрасный вид и замечательные соседи.

офис

Антон хвалится тем, что в здании организовалась отличная экосистема — все арендаторы друзья и подтягивают сюда такие же вменяемые компании.

офис

офис

Здание где обосновался «Мохнатый сыр» — дом Наркомфина, в прошлом жилой дом-коммуна. Тема большая и интересная. Когда-нибудь попытаюсь ее раскрыть.

офис

офис

Источник

Лучшие посты
Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Москва уже не их и скинхеды нынче не те Москва уже не их и скинхеды нынче не те Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Прикольные фото  и другой юмор (28 штук) Прикольные фото и другой юмор (28 штук) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Осколки истории: актеры, музыканты, события Осколки истории: актеры, музыканты, события Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце
Еще посты