Необычный офис: Мохнатый сыр

Шрифт
0
Обсудить


офис

Другой, настолько окутанной тайнами и слухами компании, я не знаю. Полный список сотрудников не раскрывается, об инвесторах можно только догадываться. А увиденных клиентов мне пришлось сразу забыть, поклявшись кровью у двери на коврике с черепами...

В черном-черном городе у американского посольства стоит страшный-страшный дом. В его черных-черных коридорах, настолько черных, что там даже запрещают фотографировать, есть черная-черная дверь с кровавыми отпечатками и надписью «Палата № 6».

офис

А внутри Антон Носик: «Отдай мое сердце!»

офис

Огромные окна, высоченные потолки и абстракция всемирно известного в будущем художника подсказывают нам, что здесь сидят креативные люди.

офис

Только с такими лицами можно было придумать название Общество с ограниченной ответственностью «Мохнатый сыр». Носик с ним согласился — основные сотрудники — совладельцы компании.

офис

«Мохнатый сыр» — SMM-агентство, не работающее с блогерами. Оно даже не возьмется в привычном смысле «вести аккаунты в соцсетях». По глубокому убеждению сотрудников, лучше самой компании, от имени которой они ведутся, это никто не сделает.

офис

— Мы придумываем для клиента концепцию его присутствия. Понятное дело, у банка, учебных курсов и фитнесса она разная. Сейчас агентства предлагают готовые шаблоны. Мы же пишем под клиента, под его нужды стратегию и креатив. После чего ведем аккаунты два-три месяца. Он убеждается, что наша работа это то, что ему нужно и последним платежом он рассчитывается за обучение его сотрудника. Чтобы у него сидел свой человек и все это делал. Компании это дешевле.

офис

— Разница между работающей и неработающей рекламой в том, что работающая реклама честная. Она предъявляет товар лицом, метя в целевую аудиторию этого товара. В то время как неработающая показывает сиськи, котиков, все то, что генерирует клик, а за ним уже начинается отсев.

офис

— Если на французский ресторан перевесить вывеску «Метро» с соседней двери, то количество заходов увеличится в тысячи раз! Только шикарному ресторану люди, идущие в метро неинтересны. Клики вообще неприлично обсуждать в 2014 году. Растит клиент свой бизнес в результате размещения или не растит — вот что ему важно.

офис

Из тех, кого готов озвучить Носик, в агентстве работают:
Марина Пустильник — бывший директор по развитию «СУП Фабрик»,
Игорь Белкин — экс-продюсер отдела новых медиа "Ленты.ру«
Игорь Петрушов — в прошлом редактор «Ленты.ру», он вел ее сообщества "ВКонтакте«
Андрей Коняев — бывший руководитель рубрики «Наука» "Ленты.ру«
Михаил Кафанов — бывший директор по диджитал медиа в Irony Production
И Дмитрий (Давид) Хомак — создатель «Луркоморья».

офис

Это помещение не единственное, которое снимает Носик. «Мохнатый сыр» — один из шести проектов, которые он начал с бывшими сотрудниками Ленты.ру.

офис

Этот офис для них «посадочная площадка», они могут приходить сюда и работать до того момента как придут инвестиции, позволяющие им снять соседнее помещение. То есть это не только «Мохнатый сыр», но и инкубатор для других «ленточных» бизнесов: фотопроекта, телеканала, инвестфонда, новостной площадки...

офис

В офисе шикарная электропроводка! При въезде ремонт уже был, Антон только добавил на стену картину.

офис

Все офисы в здании двух и даже трехэтажные. Это очень удобно, сотрудники могут уйти наверх, не попадаться на глаза, закрыть дверь и отгородиться ото всех.

офис

Но есть и так любимый всеми опенспейс, но он... на крыше! Коллектив и уединение — все прелести в одном здании.

офис

Ноутбук, вайфай и мобильник — все что нужно современному сотруднику для работы на крыше.

офис

А еще прекрасный вид и замечательные соседи.

офис

Антон хвалится тем, что в здании организовалась отличная экосистема — все арендаторы друзья и подтягивают сюда такие же вменяемые компании.

офис

офис

Здание где обосновался «Мохнатый сыр» — дом Наркомфина, в прошлом жилой дом-коммуна. Тема большая и интересная. Когда-нибудь попытаюсь ее раскрыть.

офис

офис

Источник


Лучшие посты
Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля Белорусский язык — забавные слова и выражения Белорусский язык — забавные слова и выражения Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки Пхукет: новая фобия вам обеспечена Пхукет: новая фобия вам обеспечена Девочка нанесла ущерб автосалону на 1,8 миллионов рублей Девочка нанесла ущерб автосалону на 1,8 миллионов рублей Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Спасла овчарку — двое арестованы Спасла овчарку — двое арестованы С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Прикольные картинки «С добрым утром!» (51 фото) Прикольные картинки «С добрым утром!» (51 фото) Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели «Наташ, ты спишь?!»: и так каждое доброе утро «Наташ, ты спишь?!»: и так каждое доброе утро Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Забытый секрет старого пола Забытый секрет старого пола Картинки для отличного настроения (49 штук) Картинки для отличного настроения (49 штук) Рязанские власти заставили местный бар убрать креативную елку Рязанские власти заставили местный бар убрать креативную елку Отшельник 40 лет прятался в джунглях Отшельник 40 лет прятался в джунглях Марианна — дочь Олега Газманова расцвела Марианна — дочь Олега Газманова расцвела Фотосессия 18-летней Анджелины Джоли Фотосессия 18-летней Анджелины Джоли Самые смешные картинки из социальных сетей Самые смешные картинки из социальных сетей Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Гражданская позиция — такой трудный выбор Гражданская позиция — такой трудный выбор Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольные картинки с юмором на каждый день
Еще посты