Спасатели для волос в каталоге Орифлейм

Шрифт
0
Обсудить

волосы

В летнее время волосам нужен тщательный уход. Даже здоровые от природы локоны могут потускнеть и начать сечься. Почему с приходом лета вид волос ухудшается и, как восстановить их здоровье попробуем разобраться в этой статье.

Что происходит с прядями на отдыхе?
Морская вода вымывает из локонов такие важные вещества, как протеины и кератин. При их отсутствии пряди становятся жесткими, а во время расчесывания начинают выпадать.
Не менее пагубно влияет на состояние волос и морской ветер. Он несет в себе маленькие крупинки песка, который при попадании на пряди способствует их спутыванию. Именно поэтому, по приходу с пляжа, сначала локоны нужно вымыть, а уж потом расчесывать.
Солнце обезвоживает структуру волоса, то есть высушивает его. Из-за этого кончики секутся.

Правильный уход
Чтобы локоны радовали свою хозяйку природной силой и красотой за ними нужно правильно ухаживать. На приготовление домашней косметики уходит много времени, тем более она имеет короткий срок хранения. Сыворотка для восстановления волос обладают временным эффектом действия, и уже через несколько недель, полученный результат будет незаметный.
Самым оптимальным вариантом является приобрести серию косметических средств по уходу за волосами от Орифлейм «Молоко и мед». Посмотреть ее, а также ознакомиться с другим товаром компании можно здесь будущий каталог Орифлейм России В состав средств входит много полезных компонентов. Молоко насыщает волосы питательными веществами, восстанавливает поврежденные и укрепляет ослабленные волосы.

Мед придает им шелковистый вид и делает более мягкими. Уже после первого раза применения масок с этими продуктами заметен положительный результат. К тому же в их состав входит природный экстракт пшеницы. Он содержит протеин, которого так не хватает прядям в летний период и калий, фосфор, магний.

волосы

Серия по уходу за волосами представлена 3-ма средствами:
Шампунь имеет кремообразную текстуру. Органические вещества, содержащиеся в нем, питают волосяную кутикулу. Он хорошо очищает локоны и дарит им превосходный аромат.
Кондиционер для волос предотвращает спутывание и облегчает укладку. Ухаживает за прядями, придает им природный блеск. Такое средство является незаменимым помощником для поврежденных волос, которые потеряли здоровый вид.
Маска хорошо питает и увлажняет пряди. Средство легко распределяется по всей длине. Оно содержит золотистые микрочастицы, что усиливает блеск локонов. После ее применения они красиво лежаться даже без укладки.
Молоко и мед – это волшебная серия, которая создана специально для того, чтобы творить чудеса с вашими волосами. Приобрел ее, вы сможете убедиться в этом на собственном опыте онлайн каталог Орифлейм

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось…
Еще посты