Маленький да удалый Гуннар Пааше

Шрифт
0
Обсудить

Gunnar Paasche

Следить за собой весьма полезно, как бы банально не звучала эта фраза. Но почему-то находится множество причин отложить поход в спорт за на завтра, понедельник, следующий год. А есть люди, которые не обращают внимание на свой рост, вес, возраст, а просто работают. Именно об одном таком мужчине и расскажет сегодня сайт «За городом».

Gunnar Paasche

Гуннар Пааше (Gunnar Paasche) родился 12 мая 1960 года во Франкфурте-на-Майне. Уже с шести лет Гуннар начинает свою спортивную карьеру. Тогда это был футбол. Эта страсть затянулась на долго – только через 32 года Пааше ушел с поля.

Gunnar Paasche

Но как и у почти каждого игрока у Гуннара были постоянные травмы. В первую очередь страдали ноги, он пережил шесть операций на коленях. Естественно приходилось восстанавливаться, и тут на помощь приходили тренажеры и спортзал, упражнения и растяжки.

Gunnar Paasche

К 36 годам спортсмен загорается идеей тренировать в спортзале не только ноги и заниматься не столько восстановительными упражнениями, а переходит к комплексной работе над всем телом.
Еще два года Гуннар успешно совмещает бодибилдинг и футбол, и, наконец, окончательно вешает бутсы на гвоздь.

Gunnar Paasche

Далее он полностью посвящает себя бодибилдингу. И уже в 1998 году на своем первом конкурсе Hessenmeisterschaft 1998 получает первую победу. При этом рост Пааше всего 165 см, а вес 92 кг.
В 1999 году Гуннар встретил в спортзале свою будущую жену Андреа, которая тоже прошла путь от гимнастики через травмы , гандбол, футбол к бодибилдингу. С тех пор супруги часто выступают в паре.
Так крупнейшей победой Гуннара стала победа на чемпионате Европы в категории до 90 кг среди пожилых мужчин в 2005.

Gunnar Paasche

Так же урожайным стал 2010 год:
первые места среди пар на Int. Deutsche Meisterschaft NAC 2010 и Int. Deutsche Meisterschaft WABBA 2010
первое место в категории Body over 50 у Гуннара на среди пар на Int. Deutsche Meisterschaft WABBA 2010 и Mr. & Mrs. Universum WABBA 2010

Gunnar Paasche

Gunnar Paasche

Gunnar Paasche

Gunnar Paasche

Gunnar Paasche

© Ribalych.ru

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Старинные штуки и необычные приспособления Старинные штуки и необычные приспособления С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Прикольные картинки: от Карлсона до свадьбы Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание
Еще посты