Особенности перезаправляемых картриджей

Шрифт
0
Обсудить

Перезаправляемые картриджи

Перезаправляемые картриджи (ПЗК) представляют собой комплект для струйного принтера, который позволяет печатать при помощи альтернативных расходных материалов. В принципе, это те же самые картриджи, но в отличие от оригинала, их можно с легкостью заправлять. ПЗК оборудован автоматически обнуляемым чипом. Как только в картридже заканчивается краска, показывается информация, что он опустошен, несмотря на то, что была снова проведена заправка. Таким образом, производящая компания защищает свою продукцию от нелегальных расходных материалов. Авточип во вновь заправленном картридже обнуляется до базовых параметров и принтер думает, что он снова полный.

Перезаправляемые картриджи

Одним из главных преимуществ ПЗК является экономичность. Он позволяет снизить расходы на покупку краски в 10 раз. Купив перезаправляемый картридж однажды, в дальнейшем вам нужно будет лишь заправлять его. ПЗК крайне прост в использовании, так что даже начинающий пользователь сможет пополнить запас чернил. Картридж полностью идентичен оригинальному, благодаря чему проблемы с подключением исключены.

Перезаправляемые картриджи

Серьезных минусов у ПЗК нет. Разве что, по объему он уступает, поэтому заправлять придётся чаще. Но вряд ли это можно назвать минусом для людей, которые нуждаются в печати время от времени.

Практически во всех моделях перезаправляемых картриджей присутствует чёрный цвет. В совмещенном картридже находятся чернила остальных цветов, а в дорогих моделях для каждого цвета выделен свой картридж.

Перезаправляемые картриджи

Перезаправляемые картриджи являются отличным вариантом для организаций, в которых печать является неотъемлемой частью рабочего процесса. Продемонстрируем выгоду оригинальных и перезаправляемых картриджей на наглядном примере. Стоимость оригинального набора картриджей составляет 1200 рублей, а набор ПЗК стоит всего 600 рублей. Таким образом, экономия при покупке перезаправляемых картриджей составляет 600 рублей (50 %) . И с каждой покупкой выгода будет только увеличиваться.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты