Пароль, который нельзя взломать? Легко!

Шрифт
0
Обсудить

пароль

У большинства пользователей интернета, так или иначе, регулярно бывают проблемы с паролями. Самый элементарный пароль в виде фамилии например – очень распространенное решение на просторах сети. Да вот только после первого же взлома – такой пароль и подобные ему становятся нецелесообразными в глазах пользователя.
Придумывать сложный пароль – дело не из легких, его ведь нужно запомнить. Ну или записать где-нибудь. Но ведь любой листочек или Word-Документ может слететь от вируса, или от переустановки или сбоя операционной системы.
Но из двух зол нужно выбирать меньшее – так рассудили создатели сайта opass.ru – и создали программу по случайному подбору пароля по заданным данным, или же просто как говориться «от фонаря».

пароль

Заданные данные составляют – кодовую фразу, имя сервиса. Кодовая фраза – плод вашей фантазии, то есть выбирается на ваше усмотрение. Причем если она совпадает с именем сервиса при одних и тех же условия создания пароля – то вам не нужно его запоминать. Стоит только зайти на сайт и вписать то же самое что и при генерации пароля – он не изменится. Удобно, правда?
Как показала практика, сайт такого рода оказался довольно востребован, потому что многим юзерам довольно сложно придумать пароль который ассоциировался бы с каким-либо событием, либо с данными самого пользователя. А opass.ru делает это за вас, подбирая удобную вам комбинацию простую к запоминанию. К услугам сайта уже прибегло довольно много людей.
К тому же среди функций сайта есть подбор паролей к разным соц-сетям, или аккаунтам. Ведь основная идея сайта – предохранить пользователей от повторения одного и того же пароля на разных сайтах, ведь опытный взломщик вскрыв один из ваших аккаунтов – с легкостью вскроет и остальные.

пароль

А как же пароль, он же тоже уходит в сеть! – скажете Вы. Но администрация сайта позаботилась и об этом – все пароли сохраняются исключительно на вашем компьютере, при этом удобный интерфейс не дает запутаться, в каком сервисе какой пароль вы выбирали. Простая и ненавязчивая структура, которая уже нашла своих почитателей.

В итоге – к плюсам сайта можно причислить его простоту, бесплатность, удобный интерфейс, генерация паролей на компьютере а не в интернете. Да и функция предложения случайных паролей тоже очень удобная – если вы все же не верите администрации, и боитесь за свой аккаунт на каком либо сервисе. Функция ввода одного и того же пароля при одинаковых имя сервиса/кодовое слово – уж очень удобна. Да и если что случилось с носителем пароля – файлом или листиком – вам не нужно его искать, просто зайдите на сайт – и вуаля!

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты