«Неудержимые 3». STARикам везде у нас почёт

Шрифт
0
Обсудить

актёры

«Неудержимые 3» это боевик, который был бы типичным и ничем не запоминающимся, если бы не его умопомрачительный звёздный состав. Не снималось в мире ещё таких фильмов, где бы даже второстепенные роли играли голливудские звёзды с мировыми именами. Запомнится кино и взрывающимся от количества звёзд актёрским составом, и эффектнейшим появлением этих самых звёзд на красной дорожке каннской набережной Круазетт. В мае этого года как раз в день премьеры все знаменитые и любимые народом спасатели планеты Земля появились в Каннах верхом на настоящих броневиках.

Многие зрители и киноманы ассоциируют Каннский кинофестиваль с авторским кино, но это не мешает ветеранам экшн-фильмов представлять на нём свои проекты. Например, в далёкие 80-е улицы Канн были буквально увешаны постерами и билбордами фильмов категории «Б» с участием Ван Дамма и Чака Норриса, которые так любили наши зрители.

актёры

Сегодня ветераны геройских боевиков, которые в одиночку способны спасти планету от любой напасти, крепко дружат и поддерживают друг друга в кино и в жизни. Например, у Шварценеггера, Сталлоне и Уиллиса даже есть совместный бизнес. Хотя, будучи на пике карьеры, они всерьёз соперничали за право называться наилюбимейшим народным актёром. До рукоприкладства, конечно, не доходило, но нелицеприятные интервью и комментарии то и дело появлялись в прессе. Конец вражде был положен в 1990 г. именно на той самой набережной Круазетт, когда Арни и Слай появились на фестивале вместе, много шутили и смеялись.

актёры

Мальчишки, воспитанные на классических боевиках «из 90-х», вели непрекращающиеся споры о том, кто сильнее, Шварц или Слай, Чак или Джеки, Ван Дамм или Лундгрен, и в один из дней Каннского фестиваля 1992 г. их мечты чуть было не стали реальностью. Бельгиец и швед сначала вступили в словесную перепалку, и дело могло дойти до кулаков, если бы не вмешалась охрана. Позже, правда, актёры сознались, что таким пиар-ходом продвигали совместную картину «Универсальный солдат».

актёры

Дети, выросшие в 90-х на голливудских боевиках с гнусавым одноголосым переводом, сейчас уже далеко не дети, но с удовольствием пересматривают старые и новые фильмы с участием любимых актёров.

Лучшие посты
Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Забавные фото, веселые картинки, прикольные истории Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет На Урал за камушками и просто отдохнуть На Урал за камушками и просто отдохнуть
Еще посты