Первые фото «внутренностей» iPhone 6

Шрифт
0
Обсудить

айфон

На этой неделе в сети появились новые фотографии некоторых частей iPhone 6. В этот раз «гвоздём программы» стал шлейф для крепления наушников, микрофона и порта для кабелей Lightning.

Следует отметить, что новый шлейф несколько напоминает своего предшественника из iPhone 5S, но имеет отличия. Например, в текущей модели имеется всего одна прорезь над разъёмом для наушников. В новой же модели их будет две и для них на внутренней поверхности задней крышки iPhone 6 имеется выемка.

айфон

Продукция Apple славится своим качеством и надёжностью, но и её рано или поздно приходится ремонтировать.

айфон

Выход нового iPhone 6 с дисплеем в 4,7 дюймов планируется уже в этом сентябре. «Яблочный» производитель потирает руки, ожидая коммерческого успеха очередного детища. Такой вывод сделали эксперты, узнав, что на фабрики по сбору гаджетов был сделан заказ на 70-80 млн. экземпляров. Впрочем, это весьма оправданные цифры, учитывая, что многие пользователи уже заждались появления любимого девайса с крупным дисплеем. Напомню, что параллельно с выходом 4,7-дюймового смартфона планируется выход ещё более крутого девайса – планшетофона – с диагональю экрана 5,5 дюймов.

айфон

Ранее в сети появлялась фотография другой части шестого iPhone. Передняя поверхность корпуса гаджета оснащена углублением для установки датчика Touch ID и дисплея LCD. Однако ни того, ни другого не наблюдается.

При этом многие эксперты и журналисты отмечают некоторое несоответствие формы сканера «шестого» и «пятого» iPhone. Но назвать фото поддельным никто не решается, ведь изменение формы могло понадобиться для внедрения дополнительных кнопок или иных элементов.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты