Самодельное сплетенное платье продано на eBay за 170 000 фунтов

Шрифт
0
Обсудить

платье

Британка Кэтрин Бурнанд потратила три с половиной недели, чтобы сплести платье из модных резиновых браслетиков. Она и подумать не могла, что, поместив его на eBay, получит 170 000 фунтов стерлингов.

платье

Подруга Кэтрин Хелен Смит разместила платье, сплетенное из loom bands, на eBay, где оно получило более 100 ставок со всего мира. Онлайн-аукцион завершился позавчера вечером с ошеломительным результатом — платье купили за 170 000 фунтов стерлингов!

платье

Женщины собираются разделить заработанные деньги поровну. «Пять лет назад умер мой муж, я потеряла мой дом и мой бизнес, так что я просто хочу наслаждаться жизнью с семьей и друзьями, потому что она слишком коротка, и я знаю это из первых рук. Я собираюсь купить моему сыну Питеру автомобиль и оплатить уроки вождения, — говорит Кэтрин. — И попридержу немного денег для моей дочери, пока ей не исполнится 18». Кстати, дочь Кэтрин 12-летняя Шон выступила в роли модели, на которой и демонстрировалось платье.

платье

Изготовление платья у Кэтрин заняло три с половиной недели кропотливого труда - она соединяла крошечные браслетики вместе, чтобы сделать этот необычный наряд. Что тут скажешь - такая работа далеко не каждому под силу, не каждый человек обладает таким терпением, усидчивостью и таким огромным желанием довести дело до конца. Кэтрин могла бы написать практическое руководство, как укрепить силу воли, это именно тот случай.

платье

Loom bands набирают популярность все больше и больше. Красочные резиновые браслетики сплетаются вместе, чтобы сделать браслеты дружбы, брелки, игрушки и другие вещи. Они были замечены на руках знаменитостей, таких как Дэвид Бекхэм и Майли Сайрус.

платье

платье

Loom bands были изобретены в США в прошлом году американцем Чонг Чун Нг. С тех пор его компания Rainbow Looms продала более четырех миллионов комплектов Loom bands по всему миру.

платье

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро
Еще посты