Домашний кот спас хозяйку, впавшую в кому

Шрифт
0
Обсудить

кот-спаситель

Бывшая медсестра королевской больницы Блэкберна, 48-летняя Джанет Раулинсон (Janet Rawlinson), страдающая от сильных болей в спине, принимала по предписанию врача морфин. Некоторое время назад женщина приняла очередную дозу лекарственного средства, которая вызвала в ее организме неожиданную реакцию - женщина впала в кому. Эта история закончилась бы трагично, если бы не кот по кличке Слинки Малинки (Slinky Malinki), пришедший на помощь хозяйке.
По словам 48-летней британки, питомец заподозрил неладное, когда потерся о ее ноги и не почувствовал ответной реакции в виде ласкового поглаживания.
“Если Слинки Малинки не видел меня несколько часов, то он прибегал в дом, разыскивал меня и, если я не обращала на него внимания, терся о мои ноги или руки до тех пор, пока я не начинала гладить его, - позже рассказала она журналистам. - Видимо, в тот раз кот поступил как обычно, и насторожился, увидев мое неподвижное тело”.

кот-спаситель

Так и не дождавшийся ласки питомец забрался на забор и стал провоцировать соседскую собаку. В конце концов пес разозлился и залился громким лаем, который привлек внимание его хозяев. Выглянувшие в окно соседи Раулинсон с изумлением последили за тем, как кот спрыгнул с забора и, забравшись на подоконник, постучал лапой по стеклу.

кот-спаситель

“Слинки Малинки мучил собаку и стучал в окно, чтобы обратить на себя внимание моих соседей, Мел и Стивена. Он никогда так раньше не делал, поэтому соседи догадались, что случилась беда. Они вспомнили, что не видели меня уже несколько дней и сразу бросились к моем дому. Когда Стивен не сумел разбудить меня, то подумал, что я умерла и позвонил в полицию. К счастью, врачам удалось вывести меня из комы, и теперь со мной все в порядке. Я не устаю благодарить Слинки за спасение моей жизни. Если бы не он, то кто знает, когда бы меня обнаружили”, - заключает Джанет.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты