Супружеская пара сбросила 127 килограмм на двоих

Шрифт
0
Обсудить

похудение

Муж и жена из США за три года похудели на 127 килограммов на двоих. Свои успехи они фиксировали на страницах в Facebook.

В 2011 году американец Роберт Фостер весил 327 фунтов (около 150 кг), а его жена Джессика весила 287 фунтов (примерно 130 кг). Из-за своего лишнего веса оба испытывали сложности со здоровьем и проблемы с самооценкой, и уже не надеялись, что что-то в жизни изменится к лучшему. По словам Роберта, на тот момент переедание стало для них обоих образом жизни.
К 2012 году супруги решились на то, чтобы внести изменения в свою жизнь. Джессика записалась на зумбу, и благодаря энергичным танцевальным занятиям потеряла больше 6 килограммов за несколько недель. Её муж начал процесс похудения менее радикально, с небольших изменений в привычной диете.

похудение

Оба занялись бегом, причём Джессика начала бегать раньше, чем Роберт, и её успехи заставили его задуматься. В 2014 году оба супруга приняли участие в марафоне, и пробежали его полностью.

похудение

Собственные успехи оба документировали на своих страницах Facebook при поддержке знакомых и случайных комментаторов. Всего за три года Роберт Фостер сбросил почти 73 килограмма, а его жена потеряла около 54 килограммов лишнего веса.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты