Электронные сигареты R.E.S.T. — идеальный вариант для тех, кто мечтает бросить курить

Шрифт


электронные сигареты

Электронные сигареты R.E.S.T. - идеальный вариант для тех, кто мечтает бросить курить
О том, что курение вредит здоровью, пожалуй, лишний раз говорить не нужно – это знают сегодня даже дети. Однако и осознавая пагубность своей привычки, многие курильщики не могут от нее отказаться. И специально для тех, кто мечтает вести здоровый образ жизни, но не обладает достаточной силой воли, были разработаны электронные сигареты R.E.S.T.

Благодаря особенностям стартового набора подобной продукции, начинающий потребитель может использовать сигарету R.E.S.T. сразу же после приобретения. При этом производителем гарантируется высокой качество продукции, что достигается, в частности, благодаря использованию в основе каждого изделия R.E.S.T. модели электронной сигареты марки J-510. Данная модель признана экспертами одной из наиболее надежных и эффективных во всем мире – и этим обусловлена причина высокой ее популярности в производстве электронных сигарет.

электронные сигареты

Каждая сигарета R.E.S.T. хранится в специальной пачке-зарядке, которая обладает высокоемкостным встроенным аккумулятором. Причем в стартовый набор входит сразу два аккумулятора – чтобы, пока один из них работает, второй мог заряжаться. То есть проблемы разраженного аккумулятора для пользователей подобной продукции не существует, и ничто не может помешать курильщику в борьбе с его пагубной привычкой. Помимо этого в состав набора входит целых пять картриджей с сигаретами, которые хранятся непосредственно в пачке-зарядке. Что же касается зарядных устройств, то их прилагается к набору два вида: устройство для зарядки от сети и устройство для зарядки от USB.

Кстати, для изготовления пачки-зарядки электронных сигарет R.E.S.T. используется специальный прорезиненный пластик высокого качества. Он очень приятен наощупь и, как следствие, доставляет потребителю исключительно позитивные впечатления.

электронные сигареты

В состав одного картриджа входит 22 электронные сигареты стандартного размера. И, соответственно, количество вдохов курильщика на один картридж равняется 250 – 280. Что же касается емкости аккумулятора каждого конкретного изделия, этот параметр составляет 180 мА/ч. Ну а время зарядки данного устройства варьируется от 1,5 до 2 часов.

Внешний вид изделий R.E.S.T. придется по вкусу даже эстетам – они выглядят достаточно элегантно и лаконично. Пачка-зарядка отличается компактностью, и ее очень просто носить с собой. Так стоит ли удивляться, что многие из наших соотечественников сегодня становятся верными поклонниками данной продукции? Если хотите знать подробнее жмите сюда.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Короткая история: Уборщица Тётя Нина Короткая история: Уборщица Тётя Нина Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Жуткая находка в стене старой кухни Жуткая находка в стене старой кухни Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Секретные базы и проекты Люфтваффе Секретные базы и проекты Люфтваффе Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото) Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото) Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки
Еще посты