Как устроить веселый утренник в детском саду

Шрифт
0
Обсудить

праздник

В каждом детском саду за годы его работы устанавливаются свои традиции и обычаи. Но есть одно общее правило, которое неизменно присутствует во всех учреждениях - это проведение утренников. Как правило, к каждому большому и значимому празднику готовится определенная программа с участием детишек и взрослых. А вот чтобы праздник прошел весело и интересно обязателен детский тамада, который подберет сценарий и умело распределит роли среди детворы.

Главным условием хорошего праздника является непременное участие всех детей в его процессе. Пусть каждый ребенок получит право прочесть стишок или рассказать забавную историю, а может даже стать участником театрализованного представления. Важно чтобы любой малыш не чувствовал себя оторванным от коллектива, а был нужным членом огромной и веселой команды.

праздник

Обязательно привлекайте к участию взрослых. Пусть папы и мамы, бабушки и дедушки вместе с детьми и внукам окунутся в детство и вспомнят самые счастливые годы жизни. А ребята в свою очередь, почувствуют поддержку близких людей, и может быть отбросят лишнюю стыдливость и страх.

Что же интересное и необычное можно предложить в программу праздника?

Присутствие аниматоров

Детские аниматоры не являются ведущими праздника, их главное занятие - развлечение детей. В их арсенале всевозможные викторины и конкурсы, игры и совместные хороводы. Аниматоры, как правило, одеваются в костюмы любимых мультяшных героев и принимают активное участие во всех детских развлечениях.

праздник

Клоуны - гарантия хорошего настроения

Подарить детям веселье и задорный смех смогут забавные клоуны. Ведь они всегда смешные, неунывающие и добрые, раздают подарки детям и взрослым и приводят в восторг даже скучающую публику.

Маг и волшебник

Вы хотите интриги и удивления на детских лицах - тогда непременно нужен настоящий фокусник. Он сможет завлечь детей в сказку и даже разрешить им поучаствовать в ней. Как правило, к концу программы детям удается научиться самим выполнять некоторые трюки, что приводит их в неописуемый восторг.

праздник

Веселые превращения

Превратиться в Золушку или Жар птицу, стать забавной мартышкой или ласковой кошечкой можно с помощью аквагрима или попросту сказать, красочной разрисовки. Для аквагрима используются только натуральные краски на водной основе, которые легко смыть обычной водой. И даже после умывания у детишек надолго останутся воспоминания о сказочном превращении, ведь все это можно снять на фото или видео.

Утренники в детском саду развивают артистические способности у ребят, вырабатывают у них чувство ответственности и коллективной творческой деятельности. Устраивайте детям праздники чаще.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики
Еще посты