Дома из бруса. Любо-дорого посмотреть и пожить

Шрифт
0
Обсудить


Дома из бруса

И раньше, и сейчас покупка или возведение домов из дерева, а именно из бруса, это весьма популярная и востребованная технология. А всё потому, что в брусе сочетаются исключительные качества деревянного домостроения. Брусья, как губка способны впитывать лишнюю влагу, при этом сохраняя высокий коэффициент энергосбережения, микроклимат и комфортную температуру. Современное производство предлагает не просто выпиленный из ствольного массива брус. Каждый строительный элемент подвергается определённой обработке различными химическими составами, которые предотвращают появление плесени, микроорганизмов, насекомых и даже увеличивают огнеупорность.

В любом строительстве создание проекта – одна из главнейших задач, которую поручают исключительно профессионалам. Нарисовать дом мечты это одно, а правильно рассчитать все технические параметры – совсем другое. Строительство домов из бруса проекты качественно и в сжатые сроки на протяжении почти десяти лет разрабатывают специалисты «СБ-Строй». Компания оказывает услуги по проектированию и возведению малоэтажных зданий из бруса, а также беседки, заборы, веранды, бани, бытовки, туалеты. На сайте компании вы можете изучить каталог проектов, посмотреть фотографии уже готовых или ещё возводимых зданий, узнать стоимость или позвонить по указанным телефонам, чтобы задать свои вопросы.

Дома из бруса

Достоинствами таких домов можно забросать даже самые заядлых скептиков. Посудите сами. Прежде всего – экологичность. Более безопасного строения, в плане формирования микроклимата, невозможно найти. В деревянных домах воздух никогда не застаивается, потому что древесина имеет свойство «дышать», даже при условии тщательного утепления стен. Другой огромный плюс – стоимость, которая ощутимо ниже стоимости домов из кирпича или шлакоблока. Домам из древесины не требуется внешняя отделка ввиду крайне эстетических качеств материала, что тоже положительно сказывается на семейном бюджете. Сроки возведения таких зданий в несколько раз короче, чем, когда речь идёт о кирпичных или блочных. Сюда же можно включить и такой «плюс», как отсутствие необходимости закладывать массивный фундамент.


Лучшие посты
Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Как пить не пьянеть. Памятка по борьбе с алкоголем Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад Дебоширка из Великобритании превратила полет в ад «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля «Волга» вернется: есть планы по возрождению автомобиля Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Дома разорвало алюминевый радиатор отопления Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера Одиннадцатиклассница с плечами, как у Шварценеггера Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор Картинки позитивные и не очень, местами чёрный юмор В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки В Киеве выставили на продажу купе «Победа» ручной сборки Пхукет: новая фобия вам обеспечена Пхукет: новая фобия вам обеспечена Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами Приговор убийцам учительницы в Черикове встретили аплодисментами С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) С юмором и позитивом — смешные картинки из соц сетей (38 фото) Спасла овчарку — двое арестованы Спасла овчарку — двое арестованы Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Мультимиллионер Карл Рейпен ищет друзей по объявлению Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Прикольный жизненный юмор в картинках (46 фото) Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) Веселые картинки для пятничного настроения (53 фото) Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Неожиданные фотографии, которых вы точно не видели Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Таня Зима: красавица экс-сотрудница 1-го оперативного полка ГУ МВД Картинки для отличного настроения (49 штук) Картинки для отличного настроения (49 штук) Забытый секрет старого пола Забытый секрет старого пола Отшельник 40 лет прятался в джунглях Отшельник 40 лет прятался в джунглях Самые смешные картинки из социальных сетей Самые смешные картинки из социальных сетей Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Весёлые картинки для поднятия настроения (45 картинок) Прикольные картинки с юмором на каждый день Прикольные картинки с юмором на каждый день Смешные картинки с надписями (47 шт) Смешные картинки с надписями (47 шт) Поучительная история: историю браузера нужно чистить Поучительная история: историю браузера нужно чистить Прикольный юмор в картинках с надписью (40 штук) Прикольный юмор в картинках с надписью (40 штук) Юмор, позитив и хорошее настроение в этой подборке картинок Юмор, позитив и хорошее настроение в этой подборке картинок Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Как четырнадцать волков изменили Йеллоустонский парк Следы ДНК и девушка Лола, жившая 5700 лет назад Следы ДНК и девушка Лола, жившая 5700 лет назад Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Вот так и живем — удивительные снимки с российских просторов Редкие и дорогие находки, которые узнали не сразу Редкие и дорогие находки, которые узнали не сразу
Еще посты