Квартальные календари к Новому году

Шрифт
0
Обсудить

календари

Приближение нового года это прекрасная пора забот и хлопот. Большинство компаний стремятся преподносить подарки и сувениры своим партнёрам. Одним из важными презентов является изготовление календарей. Основная функция календарной продукции — информационная, но есть и не менее важная -  рекламная. Фирменный календарь с логотипом позволяет увеличить узнаваемость вашего бренда, поэтому большинство средних и крупных компаний стараются заказывать их перед новым годом. Такая продукция весит на стенах в офисах, рекламу вашего бренда на них увидят тысячи человек, поэтому их производство является вполне эффективным маркетинговым решением.

календари

Календари бывают нескольких видов: карманные, квартальные, настольные и настенные-перекидные.

Что нужно знать при изготовлении квартального календаря на 2015, 2016, 2017 год.

- Календарь бывает с тремя, с одним, либо совсем без рекламных полей. Рекламное поле — это пространство ниже блока, в котором обычно указывают слоган организации, адрес и другие контактные данные компании. Календарные блоки бывают офсетные мелованные, вторые ввиду высокого качества бумаги имеют повышенный коэффициент в стоимости. В последнее время большим спросом стали пользоваться квартальные календари с православными блоками. Для представителей религиозных организаций вполне интересное решения изготовления продукции.
- Позаботится о печати квартальных календарей нужно заранее. Не стоит совершать заказ непосредственно перед новым годом. Во-первых, у полиграфических компаний в это время авральный режим работы, во-вторых из-за сезона вполне вероятно обоснованное завышение цены на полиграфическую продукцию. Поэтому чтобы сделать качественно, по адекватной цене нужно совершать заказ за три месяца до праздника.
- Рекомендации по разработке макета. Календари бывают МИНИ, МИДИ И МАКСИ, исходя из этих вариантов подготавливается дизайн. Не нужно перегружать дизайн большим количеством информации. Основное — это подбор качественной фотографии для «шапки». Поверьте, красивый образ вбивается в сознание и вызывает положительные эмоции. Также на «шапку» имеет смысл добавить логотип. На рекламных блоках целесообразно разметить телефон, сайт и адрес.
- Тираж продукции. В любой типографии стоимость продукции завит от тиража, поэтому это необходимо учитывать при заказе. При увеличении количества, стоимость за единицу продукции снижается.

календари

Заказать корпоративные квартальные календари с логотипом в Москве по выгодной стоимости можно в типографии Википринт. Готовьтесь заранее к новому 2015 году, это поможет снизить затраты и нервы при изготовлении полиграфической продукции.

 

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри?
Еще посты