Увлекательная дорама «Наследники»

Шрифт
0
Обсудить

сериал

Очень часто в дорамах возникают сюжеты о любви, вспыхнувшей между парнем и девушкой, находящихся в разных социальных слоях. Несмотря на то, что такое развитие событий совсем не ново, каждая дорама отличается своей неповторимостью. За счет такой уникальности просмотра каждого нового сериала на эту тему будет связан с хорошей игрой актеров и новыми событиями.

В центре сериала "Наследники" находится богатый парень, который должен стать наследником огромного состояния, и девушка из бедной семьи, которая не имеет практически никаких перспектив в жизни.

Ча Юн Сан - бедная девушка, которая должна заботиться о своей больной матери. Несмотря на свое социальное положение она очень умна. Благодаря своим способностям и социальной программе, которая проходила в это время в стране, она получила возможность учиться в элитной школе. Ее рассудительность развито не по годам, благодаря чему она сильно отличается от своих сверстников. Но несмотря на все свои способности и личные качества, она вряд ли сможет чего-то добиться хотя бы потому что просто не имеет связей и денег. Этого не скажешь о парне по имени Ким Тан.

сериал

Главный герой является наследником большого богатства, благодаря этому у него в жизни очень много перспектив. Существует только один нюанс. Ким Тан все-таки является внебрачным сыном олигарха, это и стало поводом отправки его в школу, находящуюся далеко от дома, в Калифорнии. Именно это случайное совпадение послужило началу его отношений с Юн Сан.

Молодые люди познакомились при необычных обстоятельствах. Это произошло после небольшой аварии, когда девушка смогла очаровать Ким Тана всего одним взглядом. Кажется, что между ними вспыхивает настоящая любовь. Но все оказывается двольно запутанным, когда в Калифорнию приезжает невеста парня из Кореи по имени Рейчел.

сериал

Чем больше Ким Тан проводит времени с Рейчел, тем лучше он понимает, что чувства к ней уже охладели. К тому же он видит ее гордость и надменность и невольно сравнивает ее со скромной Юн Сан, которая очень добра и любезна. Что же делать парню в такой непростой ситуации: остаться с корейской невестой или начать новые отношения?

Парень знакомится с Рейчел все лучше и лучше. Становится ясно, что ее непростой характер во многом связан с воспитанием ее матери, которая пытается пользоваться своей дочерью для достижения своих целей. Поможет ли жалость к Рейчел сохранить с ней отношения и отвергнуть Юн Сан? Выбор парня становится еще более сложным, когда за Юн Сан начинает ухаживать другой парень. Он пытается добиться ее расположения любым путем. Сможет ли Ким Тан уступить своему сопернику и вернуться в Корею с прежней невестой? Ответы на эти вопросы можно будет увидеть в дораме "Наследники", в которой параллельно с любовными историями можно будет понаблюдать за красивыми пейзажами Калифорнии.

Источник: http://doramy.net

Лучшие посты
Демотиваторы: от коровок до курьеров Демотиваторы: от коровок до курьеров Прикольные картинки для субботнего настроения Прикольные картинки для субботнего настроения Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Ретро-фотографии: прошлое в цвете и без Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Комменты, истории и прочие шутки из сети на хороший день Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Быстрый и мертвый Дикий Запад Быстрый и мертвый Дикий Запад Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Бегунья установила новый рекорд вопреки организму Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Прикольные пятничные картинки, комменты и прочий юмор Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Ретро-фотографии: необычные кадры и знаковые события Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Предметы из прошлого, которые стали загадками Предметы из прошлого, которые стали загадками У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики
Еще посты