Кошка Мила, покорившая интернет своими глазами

Шрифт
0
Обсудить

кошка

Знакомьтесь. Меня зовут Мила. Меня так назвали в честь Милы Йовович. Я породы голубой скоттиш фолд. Живу в Голливуде, Калифорния. Своими огромными золотыми глазами я покорила сначала инстаграм, а потом и весь интернет!

кошка

Я родилась 2 декабря 2011 года

кошка

Вот таким я была щекастым котёнком, когда меня принесли в мой новый дом!

кошка

Как и другие котики моей породы, когда мне что-то интересно, то я изображаю суслика. Чтобы лучше можно было разглядеть!

кошка

Тут я изображаю котика из "Шрека". Найдется ли такой человек, который сможет мне отказать?

кошка

А это я со своими упоротыми друзьями ))

кошка

кошка

Я очень люблю побегать за лазерным лучиком

кошка

Ты принёс мне паштет, хотя знаешь, что я люблю еду кусочками

кошка

Что? Что значит ты выкинул мою коробку?!

кошка

А это я занимаюсь своим любимым делом!

кошка

Давай поиграем в охотника и жертву! А ну-ка догадайся, кто будет охотником, а кто - жертвой?

кошка

Мы, скоттиш фолды, любим смотреть телевизор

кошка

Это тоже из детства. Здесь я на медвежонка похожа

кошка

Я конечно, люблю Рождество. Но не до такой же степени!

кошка

А ещё я участвовала в акции против удаления когтей котикам. Неужели поцарапанная мебель стоит того, чтобы калечить нам лапки?

кошка

кошка

кошка
Кошка + коробка = магия!

кошка

А как вам такой взгляд?

кошка

А ещё я пью коктейли через трубочку!

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты