Кошка Мила, покорившая интернет своими глазами

Шрифт
0
Обсудить

кошка

Знакомьтесь. Меня зовут Мила. Меня так назвали в честь Милы Йовович. Я породы голубой скоттиш фолд. Живу в Голливуде, Калифорния. Своими огромными золотыми глазами я покорила сначала инстаграм, а потом и весь интернет!

кошка

Я родилась 2 декабря 2011 года

кошка

Вот таким я была щекастым котёнком, когда меня принесли в мой новый дом!

кошка

Как и другие котики моей породы, когда мне что-то интересно, то я изображаю суслика. Чтобы лучше можно было разглядеть!

кошка

Тут я изображаю котика из "Шрека". Найдется ли такой человек, который сможет мне отказать?

кошка

А это я со своими упоротыми друзьями ))

кошка

кошка

Я очень люблю побегать за лазерным лучиком

кошка

Ты принёс мне паштет, хотя знаешь, что я люблю еду кусочками

кошка

Что? Что значит ты выкинул мою коробку?!

кошка

А это я занимаюсь своим любимым делом!

кошка

Давай поиграем в охотника и жертву! А ну-ка догадайся, кто будет охотником, а кто - жертвой?

кошка

Мы, скоттиш фолды, любим смотреть телевизор

кошка

Это тоже из детства. Здесь я на медвежонка похожа

кошка

Я конечно, люблю Рождество. Но не до такой же степени!

кошка

А ещё я участвовала в акции против удаления когтей котикам. Неужели поцарапанная мебель стоит того, чтобы калечить нам лапки?

кошка

кошка

кошка
Кошка + коробка = магия!

кошка

А как вам такой взгляд?

кошка

А ещё я пью коктейли через трубочку!

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука?
Еще посты