Отдыхаем на родной земле

Шрифт
0
Обсудить

Россия

В России множество мест, где можно и отдохнуть, и здоровье поправить. В первую очередь это касается, конечно, тех проблем со здоровьем, которые дают о себе знать вследствие расшатанной у большинства активно работающих граждан многострадальной нервной системы.

Россия

Приближается отпуск? Пора заняться собой! Захватив детей и родителей, можно смело отправляться в Тверскую область – есть там отличное местечко для оздоровления уставшего организма. Кто-то предпочтет базу отдыха у реки, а кто-то посчитает, что гостиницы конаково гораздо удобнее. Из города тоже можно делать регулярные вылазки на природу, наслаждаться красотой водной глади, дышать удивительно чистым воздухом. Многие любят проводить там выходные летом. Посидеть с удочкой у речки (а рыбы там водится немало), позагорать, а потом сходить с детьми в конаковский бор с деревянными фигурками сказочных героев – даже 2-3 дня такой сказочной жизни принесут огромную пользу здоровью!

Россия

Если хочется совершить более далекое путешествие и есть время на основательное лечение, можно навестить Владивосток. Все гостиницы во владивостоке радушно примут гостей в любое время года. Этот город издавна славится лечебным климатом. Летом отдыхающие могут понежиться на пляжах, покрытых золотым песком, принять морские ванны. Санатории Владивостока предлагают лечение множества заболеваний, в числе которых кожные, а также болезни опорно-двигательного аппарата, болезни желудка и кишечника. Очень полезны при большинстве этих заболеваний местные кислородные коктейли. Прекрасный эффект дает грязелечение, которое можно сочетать с массажами, купанием в бассейнах, длительными пешеходными прогулками по городу. Отдыхающие, приехавшие с детьми, стараются обязательно сводить их в местный океанариум и зоопарк, населенный уникальными животными. Невероятно интересен парк «Сакура», где цветут эти красивые растения.

Россия

В общем, Россия – удивительная страна, и, прежде чем отправляться в другие царства-государства, неплохо будет побывать на ее бескрайних просторах. Часто говорят: «Где родился – там и пригодился». Применительно к путешествиям и лечению в данном случае ее можно перефразировать так: «Где родился – там и излечился», и это не будет ложью: дома, в родном климате, процесс оздоровления пойдет гораздо быстрее. Человек вернется из отпуска посвежевшим, отдохнувшим и заново влюбившимся в свою прекрасную родину.

Лучшие посты
Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Как скучно я живу: полный деградант (30 фото) Москва уже не их и скинхеды нынче не те Москва уже не их и скинхеды нынче не те Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Прикольные шутки и мемы из Сети (30 фото) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Такой юмор: картинки, мемы, фото и приколы (28 штук) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Веселые картинки: мир, природа, красота (39 фото) Прикольные фото  и другой юмор (28 штук) Прикольные фото и другой юмор (28 штук) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Приколы и мемы про «это» (30 фото) Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Борис Назаренко: тонкие, ироничные и взаправдишные фото Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Полный деградант: смех и ужас соцсетей (32 фото) Девушка-путешественница вернулась в наше время Девушка-путешественница вернулась в наше время Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети Прикольные картинки, комменты и прочий юмор из сети «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» «Я уже смирился со своей смертью и просто ждал, пока он меня добьет» Осколки истории: актеры, музыканты, события Осколки истории: актеры, музыканты, события Позитив в фото приколах, комментах и мемах Позитив в фото приколах, комментах и мемах Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Старые фото: обычная жизнь и звезды в осколках истории Юмор: позитивные и не очень картинки Юмор: позитивные и не очень картинки Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Прикольные картинки: о жаре, отношениях и сложных условиях (29 фото) Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Юмор, позитив, фото приколы и просто отдых Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Дело было в Израиле: «Я тебя один раз ударю и ты уснешь навсегда» Енот: выходи, Илюша! Енот: выходи, Илюша! Жизненные фразы и картинки с надписями Жизненные фразы и картинки с надписями Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Бомбовые фото: весело, насыщенно, загадочно (36 штук) Фото юмор, забавные идеи и шутки Фото юмор, забавные идеи и шутки Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Роман Юрков — 95 миллионов рублей, шесть лет колонии Интересные факты и удивительные изобретения Интересные факты и удивительные изобретения Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Осколки истории — Редкие кадры и архивные снимки Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Прикольные картинки — отличный юмор в четверг Фото: курорты, шутки и просто жара Фото: курорты, шутки и просто жара Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети Памятник принцессе Диане вызвал споры в сети До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце До глубины души: 23 сильнейших фото, которые порвут ваше сердце
Еще посты