Самая красивая и сердечная история любви

Шрифт


история любви

Уинстон Хоус – британский фермер, который посадил дубовую рощу в память о своей возлюбленной жене. Когда дубы выросли, оказалось, что в середине рощи образовалась поляна в форме сердца. Сердце это настолько идеальной формы, что не верится, что сделано это не специально. Тем временем Уинстон садил свои дубы без системы, просто по велению сердца. Сегодня он надеется, что его любимая ушедшая жена любуется на это дубовое сердце откуда-то сверху.

история любви

Уинстону Хоусу (Winston Howes) повезло в жизни – ему довелось встретить ту единственную, с которой он прожил долгую жизнь, полную любви друг к другу. Увы, его любимая жена Джанет ушла первой, она умерла в 1994 году, ей было всего 50 лет, а причиной стала сердечная недостаточность. Уинстон был тогда буквально раздавлен горем – он просто не мог представить, как он сможет теперь жить. Но шли дни, боль утраты немного притуплялась, а на смену ей пришло желание воздать должное памяти Джанет, сделать что-то, что навсегда увековечит ее имя для самого Уинстона и для всех.

история любви

И тогда Уинстон, который всю свою жизнь был фермером, решил посадить в честь Джанет дубовую рощу.
Вместе они прожили тридцать лет, а впервые встретились Уинстон и Джанет в 1960-м, а через два года они поженились. Это была прекрасная пара, и Уинстон никогда не скрывал, что Джанет – единственная любовь всей его жизни. Жена отвечала ему тем же, у них родился сын.

история любви

Когда в 1994-м Джанет умерла, Уинстон не верил в случившееся. Спустя какое-то время он решил увековечить память Джанет и начал вместе с сыном садить молодые дубки, и в итоге они высадили несколько тысяч деревьев, которые с годами стали густой дубовой рощей. Но самое интересное в этой истории все же другое. Так, пролетая над дубовой рощей Хоуса, один летчик однажды заметил огромное сердце идеальной формы, которое было образовано самой рощей и поляной посередине. Фотография сверху подтвердила – прямо в центре дубовой рощи оказалась зеленая поляна в форме сердца. Удивительно, но когда Уинстон садил свои деревья, он вовсе не придавал насаждениям какие-либо формы, а делал это, как говорится, по велению сердца.

история любви

Вот таким странным образом сердце Уинстона подсказало ему, в каком порядке садить деревья, и когда ему показали фотографию его насаждений сверху, он был одновременно удивлен, озадачен и растроган. Уинстон уверен, что его возлюбленная Джанет любуется сверху на дубовую рощу, которая выращена во имя любви. Теперь, зная о том, что в середине его рощи есть сердце, они с сыном иногда высаживают на 'сердечной' поляне нарциссы, и когда весной они зацветают, это по-настоящему прекрасное зрелище.

история любви

Иногда Уинстон, которому уже за 70 лет, приходит в дубовую рощу, садится и вспоминает Джанет, их жизнь вместе. Он прекрасно помнит ее молодой, впрочем, она всегда казалась ему самой прекрасной женщиной на свете.


  1. Александр Самарин

    Тут что-то не так. Дубы растут очень медленно. За двадцать лет вырастут небольшие кустики. Высадить вдвоем столько деревьев- огромная работа не на один год. И довольно дорогое мероприятие. Случайно такая форма точно не получится. Скорее всего роща создавалась лет 30 и по специальному плану.

Оставить комментарий
Лучшие посты
Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Короткая история: Уборщица Тётя Нина Короткая история: Уборщица Тётя Нина Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Жуткая находка в стене старой кухни Жуткая находка в стене старой кухни Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Секретные базы и проекты Люфтваффе Секретные базы и проекты Люфтваффе Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото) Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото)
Еще посты