Обновите интерьер: шелкография на стенах

Шрифт
0
Обсудить

обои

Если Вы решили переклеить обои, то перед Вами обязательно станет вопрос о том, какие же настенные покрытия лучше всего выбрать. Ведь хочется найти оптимальное соотношение между качеством, красотой, простотой и ценой поклейки обоев. Безусловно, одним из лучших вариантов сегодня являются материалы из шелкографии.

Как их делают?

Шелкографические обои изготавливают по технологии горячего тиснения на виниловой основе. Благодаря специальной технологии настенные покрытия становятся тонкими и внешне напоминают шелковую ткань. Не может ни порадовать ассортимент расцветок и дизайна таких покрытий. Вы с легкостью сможете подобрать вариант, который создаст атмосферу уюта и оригинальности в Вашем доме.

обои

Преимущества шелкографии

Обои с шелкографией обладают целым рядом преимуществ. Во-первых, они смотрятся по-настоящему потрясающе, во-вторых, несмотря на их тонкость, они очень прочные, хорошо переносят влажную обработку и не выгорают на солнце. Также они устойчивы к затиранию и механическим повреждениям. Такие материалы не токсичны и не имеют неприятного запаха.

обои

Однако лучше всего клеить шелкографические обои на идеально ровные стены, так как шелкография подчеркнет все изъяны. Еще одним недостатком является высокая стоимость данных материалов. Далеко не каждая семья может себе позволить шелкографию на стенах, но долговечность этих обоев оправдывает свою цену.

Особенности в интерьере

Конечно, шелкографические обои подойдут далеко не под каждый интерьер. Учитывая то, насколько они роскошно смотрятся на стене, лучше подбирать мебель в стиле французских королей. Хотя современный стиль также смотрится весьма гармонично с обоями с шелкографией.

обои

Сложности поклейки

Что касается поклейки шелкографических обоев, то нет никаких сложностей. Главное – правильно подобрать клей, в этом Вам помогут консультанты в магазине обоев. И перед поклейкой необходимо выровнять стены и убрать все дефекты, причем после обработки стены должны хорошенько просохнуть.

При поклейке шелкографии смазывать клеем необходимо только полотно обоев – стена остается сухой. После нанесения клея на полотно материала необходимо подождать 10 минут, пока клей хорошенько пропитает полосу – и лишь после этого прикладывать полотно к стене. Начинать поклейку лучше от окна, продвигаясь к противоположной стороне комнаты.

обои

Если Вы хотите внести изюминку в интерьер Вашего дома, наполнить дом атмосферой не только роскоши, но и уюта, то материалы с шелкографией – это именно то, что Вам нужно! Полно информации по поводу выбора и поклейки обоев разного типа на портале http://pokleikaoboev.ru/.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Демотиваторы: отношения, Хоттабыч и прочие котики Новые самые прикольные картинки Новые самые прикольные картинки «Теннисистка»: история одной фотографии «Теннисистка»: история одной фотографии
Еще посты