Как правильно очистить организм от токсинов?

Шрифт
0
Обсудить

очищение организма

В нашей невероятно загрязненной окружающей среде еще мало кто заботиться о детоксикации. Если вы хотите поддерживать здоровую иммунную систему со слегка щелочной pH, необходимо постоянно, не спеша очищать свой организм, так вы противостоите токсинам, воздействующим на каждую деталь окружающей среды, «медленному убийству» своего организма. Экстремальные процессы детоксикации, такие как очищение печени, любой тип удаления тяжелых металлов или голодание, можно делать регулярно, примерно через каждые 7-8 недель. Однако адекватная, постепенная, медленная процедура очищения организма может быть и частью нашей повседневной жизни. Старайтесь питаться более чистыми и натуральными продуктами, овощами.

Вот продукты — потенциальные детоксикаторы, которые желательно видеть на повседневном столе.

очищение организма

Кориандр: прекрасно обезвреживает ртуть, которая уже так вжилась в наш быт, что ее можно найти даже в амальгамных зубных пломбах, на 40% состоящих из нее. Нарезать свежий кориандр и добавлять можно практически в любые блюда. Кориандр идеально подходит для соков из моркови, яблок и других овощей. Впервые детоксицирующее свойство кориандра было замечено в Индонезии, накормив пациентов супом кориандра.

очищение организма

Чеснок: природный антибиотик и поставщик печеночных ферментов помогающих детоксикации. Лучший эффект если жевать свежий или добавить измельченный в только что приготовленную пищу.

очищение организма

Брокколи: Большинство из Вас уже знают брокколи, наряду с другими крестоцветными овощами, как профилактическое средство против раковых заболеваний. Они не только предотвращают образование раковых клеток, но также стимулирует выделение ферментов печени фильтрующих токсины.

очищение организма

Омега-3 жиры: не только помогают предотвратить хронические воспаления, но и увлажняют стенки кишечника. Это помогает собрать и удалить токсины из пищеварительного тракта. Рекомендуется авокадо, семена льна или масло, чистое оливковое масло.

очищение организма

Папайя: полезное очищающее и вкусное добавление для Вашего рациона. Можно есть и семена.
Вода с лимоном или лаймом: в теплой воде выжатый лимон (нужно пить только проснувшись) уже давно известен как средство для очищения печени. Врачи наших дней также рекомендуют лимон для лечения и укрепления организма.

очищение организма

Бобы мунг: конечно, покупайте свежие, сухие и органические. В варенов виде они легко усваиваются и помогают поглощать и удалять токсины из пищеварительного тракта.

очищение организма

Свекла: помогает очищать кровь.

Полностью откажитесь от алкоголя, обработанной белой муки и сахара. Вместо любых приправ используйте только чистую морскую соль. Как можно чаще готовьте зеленые коктейли из листовых овощей. Чаще пейте морковный и свекольный сок.

Лучшие посты
Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Смешные картинки от ribalych.ru Смешные картинки от ribalych.ru Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало Мелочи для комфортной жизни из других стран Мелочи для комфортной жизни из других стран Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Курильский Робинзон. Уже 4 года Серёга живёт один на берегу Тихого океана Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма Юмор в весёлых картинках: строители, продавцы и карма
Еще посты