Финалист шоу «Минута славы» Кирилл Гунер погиб, спасая свою дочь

Шрифт
0
Обсудить

 Кирилл Гунер

Кирилл Гунер, проживавший в городе Курске, получил известность в шоу "Минута славы" благодаря своему впечатляющему номеру "Голый пистолет", который и помог молодому человеку стать финалистом конкурса. Но с отцом семейства произошла страшная трагедия. 21 июня Кирилл трагически погиб на Азовском море, спасая свою дочь от неминуемой гибели, ценой собственной жизни. Кирилл Гунер совершил героический поступок, на который способен не каждый.

 Кирилл Гунер

«Кирилл отдыхал на Азовском море с семьёй и фотографировал старшую дочь на мелководье. Внезапно девочку затянуло в водоворот (по словам ейских спасателей, ежегодно на косе Долгой погибает примерно 10 человек). Кирилл поступил как настоящий мужчина: бросился спасать её и вытолкнул ребёнка. Их стало уносить в море. Девочка 20 минут боролась за жизнь и смогла добраться до берега. К сожалению, Кирилл не смог спастись», — говорится в сообщении группы дуэта «Голый пистолет», в котором выступал Карилл Гунер.

 Кирилл Гунер

Трагедия произошла 21 июня. Тело было найдено спустя три дня. У артиста осталась жена и двое дочерей.

 Кирилл Гунер

Кирилл Гунер вместе с Максимом Зимовским стал финалистом шоу «Минута славы» на Первом канале. Дуэт «Голый пистолет» поразил зрителей акробатическими трюками, исполненными с помощью пилона.

Источник

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука? Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии
Еще посты