Обзор МФУ HP Officejet 6500

Шрифт
0
Обсудить

картридж для принтера HP 920

HP Officejet 6500 представляет собой весьма удачное МФУ, как и его старший брат HP Officejet Pro 8500. Модель Officejet 6500 немного легче и имеет меньшие размеры: в ширину на 7 см и в высоту на 2 см, что для домашнего применения является огромным плюсом.

МФУ HP Officejet 6500 изготовлено из матового пластика белого и черного цветов, что полностью делает устройство в выдержанном офисном стиле. Потенциальных пользователей может порадовать небольшое количество глянца, правда он весь сосредоточен именно на тех частях МФУ, к которым приходится часто прикасаться.

картридж для принтера HP 920

Панель управления расположена под углом около 45 градусов. Кнопки разбиты по группам. Правая часть отвечает за факс. Левая - занята выбором, а также настройкой функций копирования, прямой печати фотографий и сканирования. Под дисплеем расположены кнопка меню настроек и навигационные клавиши.

картридж для принтера HP 920

Внутри корпуса спрятан отсек для установки чернильниц. В HP Officejet 6500 в оригинальных картриджах используется разные типы чернил. Например, в черном картридже – пигментные чернила, а в цветных – чернила на основе водорастворимого красителя. Производитель настоятельно рекомендует своим потребителям не экономить на приобретении качественных расходных материалов HP. Ведь только если приобрести картридж для принтера HP 920 (CD971AE - картридж чёрного цвета, ресурс 700 стр.), а к нему их «собратьев» можно получить ожидаемый результат:

  • CD975AE - HP 920XL (картридж чёрного цвета – экономичный, ресурс 1200 стр.);
  • CD972AE - HP 920XL (картридж голубого цвета – экономичный, ресурс 700 стр.);
  • CD973AE - HP 920XL (картридж пурпурного цвета – экономичный, ресурс 700 стр.);
  • CD974AE - HP 920XL (картридж жёлтого цвета – экономичный, ресурс 700 стр.).

картридж для принтера HP 920

Давайте рассмотрим, все интересующие пользователя функции МФУ.

Устройство оснащено 4-цветным принтером, которое для работы использует стандартный CMYK-набор оригинальных картриджей HP. Основная особенность HP Officejet 6500 – это съемный модуль двухсторонней печати. После выхода из режима сна или при включении МФУ готово к печати через 18 сек., а если оно уже включено и активно, то на подготовку к печати уходит всего лишь 3 секунды. Печатать можно и с флэш-носителей, правда есть при этом одно неудобство – на экране не показывается выбранное Вами для печати изображение – только имя файла. Полностью заполненный текстом лист, в черновом режиме напечатается за 4,2 секунды, в стандартном - за 6,7 секунды. При копировании документов можно выбирать 1 из 3-х режимов качества, а также режим цветности. Ещё можно задать размер бумаги, выбрать вариант масштабирования или установить количество копий (от 1 до 100) и даже сделать разбивку по копиям.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты