20-летие «Ночные снайперы» отметят на «Нашествии»

Шрифт
0
Обсудить

ночные снайперы

Совсем скоро 5-го июля в Большом Завидово (Тверская область) пройдёт очередной рок-фестиваль «Нашествие». В качестве хэдлайнера, или гвоздя программы, заявлена группа «Ночные снайперы».

По сложившейся традиции в течение 4, 5, 6 июля в Тверской области близ села Завидово состоится масштабный музыкальный фестиваль прямо под небом, на который съедутся самые знаменитые российские мультиформатные группы и исполнители. «Ночные снайперы» под руководством Дианы Арбениной в этом году в первый раз станут хэдлайнерами. Они-то и должны будут поставить точку в программе второго дня.

ночные снайперы

По этому знаменательному поводу коллектив готовит целую программу, состоящую из уже любимых и совершенно новых хитов. Наряду с группой будут выступать и сто самых преданных поклонников, объединённых в «Снайперский хор». Этот концерт ещё примечателен тем, что он будет посвящён 20-летию создания группы. Стоит отметить, что совместное исполнение Дианы Арбениной, «Ночных снайперов» и «Снайперского хора» песни военных лет «Мы за ценой не постоим» была принята радиослушателями «на ура».

Несколько дней назад стало известно, что записанный в январе этого года сольный альбом Арбениной под названием «Мальчик на шаре» вскоре выйдет в тираж. Как признаётся сама исполнительница, сборник вышел удивительно юным и вместе с тем дерзким. Он перекликается с настроением самой певицы.

ночные снайперы

Запись альбома происходила в Таиланде в студии Karma Sound Studios под руководством продюсера Евгена Ступки. Примечательно, что на момент записи группа «Ночные снайперы» полностью обновила состав и не участвовала в работе над «Мальчиком на шаре». Музыкальное сопровождение организовали приглашённые музыканты. Пластинку с 13-ю песнями уже с 10 июня можно предварительно заказать через iTunes. Сама же презентация альбома состоится сразу после фестиваля «Нашествие» 9-го июля на крыше культурного центра Artplay.

Хорошо, когда популярные исполнители любого музыкального формата, не покладая рук, трудятся над новыми песнями и альбомами, чтобы радовать поклонников.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Юмор: прикольные смешные картинки и мемы Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото Поржать : приколы — картинки новые, смешные фото В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось…
Еще посты