Идеи, как красиво скрыть некрасивые вещи в доме

Шрифт
0
Обсудить

дом

Делая свой дом чище и опрятнее, вы можете улучшить настроение и ощущения всех, кто живёт внутри. Нет ничего хуже, чем пробираться через бардак, чтобы попасть в другую комнату. Ниже для вас представлены интересные идеи для организации порядка в вашем жилище.

дом

Украсьте болтающиеся провода этими декоративными зажимами.

дом

Держите еду и воду для вашей собаки в специально переоборудованном для этого ящике. Вы всегда сможете убрать миски из виду.

дом

У вас много проводов? Превратите их в «волосы» Боба Марли.

дом

Провода за компьютерным столом можно скрыть занавеской.

дом

Вот так просто создайте зарядную станцию, которая не попадается на глаза.

дом

Используйте самоклеющуюся ленту, чтобы украсить бытовую технику.

дом

Декорируйте старый холодильник легко удаляемыми обоями.

дом

Прекрасная идея по увеличению функциональности ваших ступенек.

дом

дом

Вам кажется, что роутер слишком выделяется и не подходит под окружение? Спрячьте его в красивую коробку.

дом

Укройте от глаз вашу бижутерию (или что угодно ещё), спрятав её за картиной.

дом

Ещё одна прекрасная идея по устранению кабелей из виду.

дом

дом

Придайте смысла беспорядочно валяющимся проводам, повесив их на изумительные маленькие башни электропередач.

дом

дом

Спрячьте туалет вашей кошки в специальной кабине.

дом

дом

Ещё один творческий метод, чтобы скрыть ваш роутер от глаз.

дом

Когда будете планировать ваш будущий дом, не забудьте спроектировать шкафы под лестницей. Только представьте, сколько полезного пространства может быть использовано для хранения различных вещей.

дом

дом

Складывайте книги на невидимые полки.

дом

Можно и двор сделать уютным и приятным местом для отдыха. Замаскируйте трубы в и некрасивые элементы у себя во дворе при помощи ненастоящих камней.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами
Еще посты