Новостройки в Киевской области. Недорого, красиво и почти в столице

Шрифт


Ирпень

На свадьбу нам с мужем наши родители сделали совместный поистине королевский подарок – квартиру в новостройке в городе Ирпень. Вернее, это была не квартира, а деньги на её покупку. Родители решили, что выбирать будущее семейное гнёздышко мы с мужем должны сами. Запросы у нас были не то, чтоб имперские, но и не самые скромные. Дом должен находиться в чистом районе, подальше от промышленности, желателен парк, детская площадка, необходимая инфраструктура в виде детского сада или школы, продуктового магазина, парковки и т.д. Ну и самое главное – не баснословно дорого. Мы сошлись на том, что квартира должна быть из категории эконом-класса.

Оказалось, что купить квартиру в Ирпене с нашим бюджетом не так уж сложно. Знакомые посоветовали обратиться в компанию СК ООО «Сервис Зем Проект». На протяжении последних шести лет компания занимается возведением многоквартирного жилья в городах Ирпень и Вышгород. За это время было сдано в эксплуатацию 9 многоквартирных домов. Посмотрев, как внешне выглядят новостройки ирпеня, возведённые данным застройщиком, мы решили, что будем работать с ним.

Ирпень

Через сайт компании http://zastroyschik.com.ua/one-bedroom-apartments мы связались с менеджерами и договорились о встрече. В офисе нам представили проекты жилых комплексов, в том числе и «Парковый», расположенный в нескольких минутах ходьбы от леса и оснащённый большой придомовой территорией. Сказать, что мы с мужем буквально влюбились в это место, значит не сказать ничего. Лучшего места для проживания в нашем городке мы не представляли. Чистейший воздух, тишина, сосновый лес, звуки природы, тёплая комфортабельная квартира со всеми удобствами, при этом относительно недалеко от центра Ирпеня и самого Киева – что ещё нужно, чтобы стать счастливым? А когда узнали, что стоимость более чем подъёмна, в пределах 30 тысяч долларов, то загорелись идеей приобретения жилья именно здесь ещё больше. Недвижимость в киевской области по такой стоимости это настоящий подарок судьбы. Учитывая тот факт, что Ирпень находится практически вблизи киевской окраины, то вопрос о том, как добраться до столицы, полностью отпадает. При этом есть огромное преимущество – хорошая экологическая обстановка.

Вот уже несколько месяцев, как мы обживаем новое уютное жилище. Здесь уже изначально установлены двойные стеклопакеты на окнах, котёл автономного отопления, проложена медная электропроводка, установлены счётчики (газ, вода, электричество). Чистовую отделку квартиры мы делали сами по своим предпочтениям. За это время мы ни разу не разочаровались в том, что выбрали именно этот вариант и этого застройщика.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал Павел Майков: Сериал «Бригада» – это преступление против России, в котором я участвовал «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) «Осколки» истории: редкие ретро-фотографии (65 штук) Женская месть бывает страшна Женская месть бывает страшна Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Веселые комменты из социальных сетей (31 фото) Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Один в поле воин. Пять русских героев, погибших в неравном бою Короткая история: Уборщица Тётя Нина Короткая история: Уборщица Тётя Нина Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Осколки истории : Интересные и редкие ретро-фотографии (53 фото) Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Прикольные картинки и комменты 29.01.18 Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Как выглядят туалеты на тепловозах и электровозах Жуткая находка в стене старой кухни Жуткая находка в стене старой кухни Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Демотиваторы 30.01.2018 (30 фото) Интересная идея для выращивания растений Интересная идея для выращивания растений Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Новая Пизанская башня, или что делать с завалившимся Marshal Hotel Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Эли Инк: сюрреалистичные трансформации парня из Брайтона Забавные фото 31.01.18 Забавные фото 31.01.18 Интересная история : Девка сохла Интересная история : Девка сохла Секретные базы и проекты Люфтваффе Секретные базы и проекты Люфтваффе Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Мужчина на час, наглая рыжая морда и другие забавные объявления Забавные картинки с надписями Забавные картинки с надписями Позитивные фото (31 фото) Позитивные фото (31 фото) Интересная история : История одного контакта Интересная история : История одного контакта Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Курсант МВД задержан за серию ограблений гомосексуалистов Позитивные и философские уличные надписи Позитивные и философские уличные надписи Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Дмитрий Осипов полный неадекват откусивший мужчине палец Call of Duty: от игры к реальности Call of Duty: от игры к реальности Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Американец умер через 3 недели после выигрыша миллиона долларов Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. Посмотрел как-то царь Персии Ксеркс Дариевич Первый кино….. «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек «Люблю его». Итальянка хочет переехать в Россию и выйти замуж за зэка, осужденного пожизненно за убийство 6 человек Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото) Идеальный порядок или Гаражный перфекционизм (25 фото) Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки Житель Казахстана страшно обморозил лицо и руки
Еще посты