Маленькие житейские хитрости, полезные в быту

Шрифт
0
Обсудить

советы

Несколько новых советов, которые облегчат вам жизнь. Ведь мы часто сталкиваемся с маленькими проблемами, которые просто выбивают из колеи, чтобы этого не происходило читайте пост.

советы

Чтобы кухонное полотенце не сползало, пришейте к нему застёжку-липучку.

советы

Когда друзья что-нибудь у вас заимствуют, фотографируйте их на телефон вместе с одолженной вещью.

советы

Для охлаждения вина используйте вместо кубиков льда замороженные виноградины – не стоит разбавлять хороший напиток растаявшей водой.

советы

Используйте зубную нить без отдушки, если нужно точно разрезать что-нибудь нежное – торт, рулет или мягкий сыр.

советы

Отмечайте приём лекарств прямо на бутылочке.

советы

Из старой куртки выйдет отличная сумка для ноутбука.

советы

Любые тряпичные туфли можно сделать непромокаемыми, если натереть их пчелиным воском.

советы

Соломинки для коктейлей спасут от путаницы в шкатулке с бижутерией:

советы

Шапочками для душа удобно прикрывать еду.

советы

Приготовьте собственный освежитель воздуха. Рецепт проще некуда: упаковка соды + 8 капель вашего любимого эфирного масла. Вам нужно будет только время от времени встряхивать эту смесь.

советы

Вставьте в ручку маленький магнитик и подвесьте к холодильнику – так и она всегда будет под рукой.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты