«Космополит»: стиль и комфорт для каждого гостя

Шрифт
0
Обсудить

отель

«Космополит» – это роскошный 4-звездочный отель, который подарит вам незабываемый отдых в Киеве или удачную бизнес-поездку. Вы  можете выбрать один из трех классов номеров: стандартный (20 кв. м), делюкс (25–27 кв. м) и люкс (40 кв. м), где к вашим услугам – рабочий стол, вместительный сейф, мини-бар, кондиционер,  регулируемая система отопления, бесплатный wi-fi, все необходимые банные принадлежности и многое другое. На территории отеля имеются два ресторана с немецкой и французской кухней, лобби-бар, тренажерный зал, бизнес-центр, несколько вместительных конференц-залов на 40 и 50 человек каждый, комната для переговоров.

Также гостиница (Киев) получила несколько наград, которые свидетельствуют о высоком качестве сервиса и доверии среди клиентов. В частности, в 2013 и 2014 годах «Космополит» стал победителем в номинации Travellers’ choice от Tripadvisor, в этих же годах получены Certificate of excellence.

Концепция отеля «Космополит»: для ценителей уникального стиля

отель

Отель «Космополит» оформлен в стиле авангардизма и конструктивизма – популярных течений в искусстве 20–30 годов прошлого столетия. Картины пяти главных представителей данных течений – Малевича, Кандинского, Родченко, Экстера, Бурлюка – и стали основой для оформления интерьера отеля. На стене каждого номера можно увидеть картину одного из художников.

Помимо этого, на каждом из 5 этажей имеется музейная комната, в которой собраны книги о жизни и творчестве украинских художников-авангардистов и конструктивистов и о самих течениях. Большинство текстов было написано специально для «Космополита», чтобы гости отеля могли насладиться чтением в уютной комнате в мягком кресле с чашкой чая. В этих комнатах можно не только отдыхать, но и работать, черпая вдохновение у мастеров искусства, ведь в музейных комнатах имеется беспроводной Интернет.

отель

Чем заняться в столице гостям «Космополита»?

Для иностранных и украинских гостей, которым хочется узнать все о столице Украины, Kiev hotel готов предложить интересные экскурсии. Помимо сопровождения гида в музейные комнаты самого «Космополита», отель организует экскурсии и по столице Украины, например на Подол,  по Андреевскому спуску, обзорную экскурсию по Киеву и специальную программу «Киев Булгакова». Также сотрудники отеля предоставляют гостям отеля карты города и помогают вызвать такси.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше
Еще посты