Недвижимость в Марбелье: в самом сердце курорта

Шрифт
0
Обсудить

Марбелье

Многие наши соотечественники, следуя примеру мировых звезд спорта, политики, культуры и бизнеса, в качестве места отдыха выбирают Испанию: удобно и рядом с домом.

Еще живы в памяти огромного количества наших семей предания о том, как кто-то из родственников пытался выехать за рубежи нашего Отечества, а мы уже имеем возможность свободно перемещаться по миру, выбирая на свое усмотрение не только место отдыха. Весьма значительное количество наших соотечественников уже приобрели недвижимость в том или ином уголке планеты, и с удовольствием едут отдыхать на средиземноморское побережье «к себе домой».

Марбелье

Испания стала курортным раем совсем не так давно. Большинство пляжей, курортных городков и популярных зон отдыха начали развиваться несколько десятилетий тому назад. Типичный пример Марбелье. Небольшой поселок рыбаков, который ведет свою историю со времен владычества мавров, стал всемирно известным местом отдыха совсем не так давно, когда накануне II мировой войны недвижимость Марбельи приобрел принц Дон Альфонсо де Гогенлоэне и маркиз Рикардо Сориано, ставшие одночасье самыми богатыми землевладельцами в округе. Их многочисленные знаменитые и богатые друзья со всей Европы по достоинству оценили эти места.

Марбелья – это не только древняя история. Это, прежде всего, удивительный климат. Благодаря уникальному расположению на самом побережье под склоном горы Ла-Конча (по одной из версий название Марбелья – составное из двух древних слов «вода» и «горы»), климат в этой местности удивительно ровный на протяжении всего года и немного колеблется около комфортных для человека 19 °C. При этом для большинства здесь совсем не холодно зимой (редко температура бывает ниже 15 °C), и не жарко летом (в июле – августе только иногда бывает выше 27 °C). Вода, как правило, прохладнее только на 1 - 2 °C, что позволяет загорать и купаться на пляже почти в любой из 320 солнечных дней в году.

Марбелье

Благодаря такому уникальному климату пляжи город по достоинству оценили известные люди, приобретая для виллы, особняки и уютные квартиры в городке и его окрестностях. Марбелья сегодня – один из самых известных и популярных центров отдыха в Европе. Но со временем не только этого городок, но и многие бывшие рыбацкие поселки на средиземноморском побережье стали мировыми курортными центрами. Недвижимость на коста дель соль, средиземноморском «Солнечном береге» Испании стала популярным приобретением не только в Европе. Даже арабские шейхи находят время и возможность посетить эти приятные глазу и телу уголки.

Лучшие посты
Приколы в фото, картинках и рассказах Приколы в фото, картинках и рассказах Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Вот такой юмор: прикольные картинки и мемы Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от колл-центра до Киркорова Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Фото-юмор: от драматургии до Челябинска Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Самый буквальный фотошоп-мастер: Фридман шутит Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Приколы, шутки и мемы: красота и порядок Про это: откровенные шутки про сокровенное Про это: откровенные шутки про сокровенное Забавные объявления и вывески из России Забавные объявления и вывески из России Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Откуда они берутся такие: «умные», «красивые», требовательные Проверь свои знания : Польша бл… ) Проверь свои знания : Польша бл… ) Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Прикольные картинки — комменты, фото, истории и прочая прелесть Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Забавные картинки, веселые истории и прочий юмор Баян-картинки: о вечном и бесконечном Баян-картинки: о вечном и бесконечном Что значит — метр с кепкой Что значит — метр с кепкой Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Летом лучше умирать. Криминальная драма «раба СССР», восстановленная по архивам КГБ Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Забавные комменты и твиты о календаре, логике и прочем Фотографии с историческим прошлым Фотографии с историческим прошлым Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Зеуди Араии — судьба соблазнительной африканки из к/ф Синьор Робинзон Осколки истории: архивные снимки из 90-х Осколки истории: архивные снимки из 90-х Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Современный солдат — не умеет определять время по стрелкам Картинки: истории, комменты и просто шутки Картинки: истории, комменты и просто шутки От всех белых мужчин: закономерный вопрос От всех белых мужчин: закономерный вопрос Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Забавные картинки и фото: приколы, юмор, красота Омский маньяк: забытая история одного города Омский маньяк: забытая история одного города Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Ретро-фотографии: интересные истории в одном снимке Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Шутки и приколы: о котах, докторах и работе Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Прикольные картинки, комменты и прочие развлечения Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Необычные факты и заблуждения: эрудиция растет Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами Специальные инструменты, которые справятся с особыми задачами
Еще посты