Корова по имени Молочный коктейль, которая думает, что она собака

Шрифт
0
Обсудить

корова

На ранчо в Калифорнии живет уникальная корова по кличке Молочный коктейль. Ее уникальность заключается в том, что она абсолютно уверена в том, что она - собака.

Бет Ди Каприо из Фонда Грейс говорит, что корова гуляет по ранчо "Эльдорадо Хиллс" вместе со своим лучшим другом, которым, естественно, является собака, и даже отказывается от употребления травы, как делают все ее рогатые родственники.

"Молочный коктейль абсолютно уверена, что она не корова и никогда не была поклонницей выпаса скота", - рассказала Ди Каприо.

корова

Корова герефордской породы весом в 544 килограмма попала на ранчо фонда Грейс (некоммерческой организации, как правило оказывающей помощь нуждающимся лошадям) после того, как была отобрана у бывшего хозяина, державшего ее взаперти в клетке.

"Когда Молочный коктейль впервые приехала на ранчо, она даже не знала, что такое трава", - продолжает свой рассказ Ди Каприо.

Теперь же парнокопытное может вольно гулять куда пожелает, но предпочитает следовать за Ди Каприо и ее четвероногим другом Райли.

корова

"Она ходит за мной в течении всего дня - так же, как и мои собаки. Она приходит и смотрит, как я проверяю других животных, - говорит Ди Каприо. – Раньше она даже ходила за мной в ванную, хотя немного и боялась собственного отражения".

Молочный коктейль ест так же, как собака и может ждать целый день, пока ей в миску не положат еду. Во время приема пищи телка, которой сейчас восемь лет, напоминает слона в посудной лавке - она опрокидывает всю мебель, которая оказывается у нее на пути.

корова

"Если она заходит в комнату, там начинается настоящий хаос, особенно, если она видит некоторые лакомства", - рассказывает Бет.

Несмотря на все проблемы, которые причиняет Молочный коктейль, она является настоящей любимицей и, как считают обитатели фермы, их корова, безусловно, единственная в своем роде.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты