Вещи, которые нашли своих владельцев, несмотря на бешеную стоимость

Шрифт
0
Обсудить

вещи

Самые дорогие вещи в мире, которые, несмотря на невероятную дороговизну, нашли своих владельцев:

вещи

Этот гамбургер называется «Le Burger Extravagant» и стоит 295 долларов. Он скреплён зубочисткой из чистого золота, инкрустированной бриллиантами.

вещи

В этой коробке находятся самые дорогие сигары. Таких коробок существует лишь 5 штук, и каждая сигара стоит 1 150 долларов.

вещи

Самым дорогим городом на квадратный метр является Токио, и за жильё в нём придётся выложить 13333 долларов за квадратный метр на одного человека.

вещи

Это перо стоит 8000 долларов. Это перо вымершей птицы гуйя.

вещи

Это шампанское марки «Heidsieck Monopole» 1907 года, эти бутылки были обнаружены среди останков кораблекрушения. На поверхность было поднято 2000 бутылок. Одна бутылка стоит 25000 долларов.

вещи

27000 долларов за пару джинсов, это просто невероятно дорого.

вещи

Это Королевский Люкс в пентхаусе (Royal Penthouse Suite), в отеле Президент Уилсон (Hotel President Wilson) в Женеве с 10 спальнями и 7 ванными комнатами, поэтому не удивительно, что ночь в нём обойдётся вам в 65000 долларов.

вещи

Этот набор шахмат стоит 600 000 долларов. Все фигуры покрыты 320 каратами бриллиантов. Было изготовлено всего лишь 7 таких наборов.

вещи

«Dodge Tomahawk» является крутым мотоциклом с двигателем V10. Он может развивать максимальную скорость в 676 километров в час и с 0 до 60 километров в час за 2,5 секунды, он стоит приблизительно 700 000 долларов.

вещи

Это телевизор модели «PrestigeHD Supreme Rose Edition» и стоит он 2,3 миллиона долларов. Он покрыт крокодиловой кожей и усеян вульгарным количеством бриллиантов.

вещи

Как будто он и так не стоит достаточно дорого, этот iPhone обойдётся вам в 2 970 000 долларов, и он всего лишь модели 3GS!

вещи

Это картина Андреаса Гурски (Andreas Gursky) и хотя у него обычно красочные картины, эта таковой не является. Тем не менее, она стоит 4 миллиона долларов.

вещи

Это доменное имя стоит 16 миллионов долларов.

вещи

Хотите произвести впечатление на любовь всей вашей жизни? Подарите ей это кольцо, которое стоит всего лишь 16 260 000 долларов.

вещи

Предполагалось, что этот рисунок «Голова музы Рафаэля» (Raphaels Head of a Muse) будет продан за 20 миллионов, но вместо этого его купили за 47,9 миллиона на аукционе.

вещи

Это автомобиль марки Ferrari 250 GTO. Его текущая стоимость составляет 52 миллиона долларов. Именно эта сумма оказалась победившей ставкой ещё в октябре 2013 года.

вещи

«Шагающий человек I» (L'Homme qui marche I) является самой дорогой скульптурой, она стоит 104,3 миллиона долларов.

вещи

Этот красочный хаос на самом деле является картиной стоимостью приблизительно в 140 миллионов.

вещи

Нужен большой дом, почему бы не взять этого монстра? К нему прилагаются 600 штатных сотрудников, работающих полный рабочий день. Он находится в центре города Мумбаи и стоит 1 миллиард долларов.

вещи

Эта яхта стоит 4,8 миллиарда долларов. На неё больно смотреть, но зато её корпус сделан из 100 000 килограммов золота.

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты