Собираешь в Адлер? Посети и Абхазию

Шрифт
0
Обсудить

отдых

Решив летом отправиться на черноморское побережье, можно не только погостить в самых крупных курортных городах России, но ещё и заскочить в ближайшую Абхазию, тем более, что всё здесь рядом. Адлерский район Большого Сочи расположен между реками Псоу и Кудепста и с востока граничит с Абхазией. До Сочи отсюда всего 22 км., до Хосты – 8 км.

отдых

Основная масса развлечений, как для семейного, так и для молодёжного отдыха сконцентрирована в микрорайоне Курортный городок. Детям наверняка понравится аквапарк «Амфибиус», дельфинарий «Акватория» и многочисленные аттракционы. В селе Весёлое находится Адлерский обезьяний питомник. Для молодёжи по вечерам открывают свои двери многочисленные клубы.

отдых

Здесь же на побережье расположены десятки санаториев. У многих наших граждан, как и в давние времена, популярен отдых в Адлере 2014 частный сектор. Всё больше частных мини-гостиниц и гостевых домов предлагают достойный уровень проживания, поэтому нет никакой проблемы в том, чтобы найти комфортабельное жильё со всеми удобствами, расположенное в частном секторе. В этой непростой, но приятной задачи может помочь портал dikar-sochi.ru, разместивший на своих страницах десятки выгодных предложений. Здесь можно подобрать и забронировать номер в гостинице или комнату в гостевом доме во всех курортных городах черноморского побережья Краснодарского края. Для ускорения поиска вы можете воспользоваться специальным фильтром, расположенным в каждом разделе, задав подходящие параметры. Страницы-визитки конкретных жилых объектов покажут вам достоверные фотографии и расскажут подробную информацию о жилье, месторасположении, ценах и т.д. Как только вы определитесь с жильём, звоните по указанным телефонам или оставляйте онлайн-заявку.

отдых

Отдыхая в Адлере, несколько дней можно смело посвятить тому, чтобы выбраться в соседнюю Абхазию, или Страну Души, как её называют местные. Особенно популярен у христианских паломников отдых в Абхазии отзывы о котором вы также можете найти на страницах портала dikar-sochi.ru. Удивительное сочетание природных красок и, кажется, абсолютно застывшее время рождают неповторимое ощущение внутренней душевной гармонии. Особенно отчётливо можно это ощутить, посетив Новый Афон, Новоафонский монастырь, Цандрипшскую базилику и другие древние святыни. Возможно, детям здесь будет не так интересно, но любой взрослый найдёт в Абхазии то умиротворение и размеренность, каких ему не хватало в мегаполисах. А не слишком высокие цены неизменно порадуют кошельки наших граждан.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Прикольные картинки, комментарии и отличный отдых Прикольные картинки, комментарии и отличный отдых Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Микс из исторических снимков: интересные ретро-фотографии Микс из исторических снимков: интересные ретро-фотографии Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии
Еще посты