Удивительные факты, которые кажутся невероятными

Шрифт
0
Обсудить

факты

Некоторые факты способны вызвать удивление, недоумение, даже шок. Именно с такими фактами мы предлагаем вам познакомиться.

факты

В 2010 году трое грабителей проникли в дом одинокой женщины, где нашли и снюхали заначку, как они думали, кокаина. Оказалось, что это был прах мужа хозяйки и двух её собак.

факты

В 1880-х и 1890-х годах по пустыне Аризоны бродил верблюд с сидящим на нём верхом трупом.

факты

Если во время полёта кто-нибудь умирает, тело обычно переносят на свободное кресло в первом классе.

факты

Даже спустя десятилетия американские военные всё ещё разыскивают и арестовывают дезертиров Вьетнамской войны.

факты

Примерно 85 процентов животных, спасённых сотрудниками организации по борьбе за права животных PETA, эти же люди впоследствии и усыпляют.

факты

В 1986 году шериф из Канзаса взял в прокате видеокамеру и видеомагнитофон и записал 90-минутную плёнку своих эротических забав с собственной женой. Через несколько дней он вернул технику в бюро проката, забыв вынуть кассету из видеомагнитофона. Вскоре весь город посмотрел и обзавёлся копиями фильма под названием “Шериф снова в седле”.

факты

Если у младенца на фотографии “эффект красных глаз” проявляется только на одном глазу, то это может быть признаком ретинобластомы (злокачественная опухоль сетчатки).

факты

За день до убийства Александра II в 1881 году был полностью сформирован план по установлению в России парламентской демократии. Этот план предполагалось огласить через два дня. Первое, что сделал настроенный более консервативно сын Александра – уничтожил этот проект.

факты

В конце XVI века легендарного японского ниндзю по имени Исикава Гоэмон приговорили к страшной казни – его бросили в кипящий котёл вместе с единственным сыном. Гоэмону удалось спасти сына, держа его над собой на вытянутых руках. После этого мальчик был прощён.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Демотиваторы для поднятия настроения Демотиваторы для поднятия настроения Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные картинки, забавные комментарии и истории Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Мужчине надоели рекламные звонки и он решил на них заработать Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Непонятные приспособления: что за штука? Непонятные приспособления: что за штука? Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии Ведро комаров: комариный сезон в Норвегии
Еще посты