Строим крепкую команду, играя

Шрифт
0
Обсудить

Игрокс

На Западе понятие «тимбилдинга» распространено уже довольно давно, а вот отечественные компании далеко не поголовно прибегают к советам и правилам построения сплочённой команды. Но, чем прогрессивнее ваш руководитель, тем выше вероятность того, что тимбилдинг появится и в вашей компании. Интересен тот факт, что сплачивать и распределять роли, узнавать характеры сотрудников лучше всего в непринуждённой игровой обстановке, а вовсе не в момент сдачи срочного проекта. Для таких целей в тимбилдинге чаще всего используются всевозможные корпоративные праздники, вечеринки, выезды на природу и прочие неформальные мероприятия, когда никакие узкоспециальные профессиональные вопросы не стоят между сотрудниками. Организация и проведение мероприятия на должном уровне это непростая задача, с которой в состоянии справиться только тот, кто имеет немалый опыт. Именно таким опытом и владеют сотрудники московского Центра Приключений «Игрокс».

Игрокс

В чём же заключается уникальность этой компании? Помимо того, что это профессионалы своего дела, они ещё и очень творческие люди, которые на заре своей деятельности занимались устроительством приключенческих игр и наработали хороший опыт написания увлекательных сценариев. Любое мероприятие, за какое бы ни взялся «Игрокс», будь то корпоративные праздники, семейные юбилеи, детские мероприятия, все они организуются «под ключ». А наличие у компании собственного оборудования и реквизита поможет значительно сократить расходы. При этом выбор тем и стилей впечатляюще обширен. Предлагайте свои идеи, даже, если не слишком отчётливо видите их воплощение, в Центре Приключений «Игрокс» их доведут «до ума», разработают авторскую программу с учётом специфики организации. Это, кстати, одно из главнейших правил – придерживаться соответствия особенностям конкретной компании.

Игрокс

Сотрудники «Игрокс» предложат несколько вариантов сценария и оформления, по вашему желанию смогут привлечь популярного ведущего, который не даст никому из гостей заскучать. Огненное шоу, шоу фонтанов, балет или выступление певцов, путешествие на теплоходе или подвижные игры на природе – всё это реально с «Игрокс». Каким бы ни был ваш праздничный бюджет, торжество станет ярким и запоминающимся, а гости, приглашённые на праздник, обязательно сформируют позитивное отношение к вашей компании.

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Дикая природа 2021 — лучшие фотографии Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка
Еще посты