Парковаться надо правильно, иначе кое-что получишь в воздухозаборники

Шрифт
0
Обсудить

месть

"История произошла со мной позавчера.
Ночевал у девушки, и с утра, когда я вышел на улицу, уже слегка опаздывая на работу, я с удивлением обнаружил, что меня перекрыла чья-то тойота. Я подумал, что сейчас заведу свою, и пойду звонить по номеру, который наверняка оставил владелец тойоты.

Но, к моему удивлению, номера телефона не было. Ну что ж, придется по старинке, подумал я, и зарядил по колесу. Тойота встрепенулась и заверещала сигналкой, и, пропиликав с минуту, сама же и выключилась. Я пнул еще раз. Стою жд,. и тут с балкона раздается возглас, мол, нафига я это вытворяю. В ответ я спросил, является ли выглянувшая особа хозяйкой машины, на что получил утвердительный ответ.
На последующее мое возмущение и просьбу убрать машину, я получил уверенный отказ и совет выбираться через газоны, т.к. я не являюсь даже жителем этого дома, не говоря уже о том, что я не застолбил это место под себя, как это сделала она в свое время. На мои возмущения она просто скрылась в недрах своей квартиры. Я посмотрел на время, и поняв, что выбора у меня на данный момент нет, я пошел оценивать то, насколько успешно я смогу выбраться через травку, деревья и бордюры.
После, скребя порогами о поребрики, я уже точно знал, что я буду делать после работы.

месть

Освободившись ближе к полуночи, я заехал в продуктовый и двинул прямо во двор своей девушки. Как я и ожидал, злополучная тойота стояла на "своем" месте. Я взял из упаковки пару яиц, и подошел к машине моей утренней обидчицы.
Подаждав, пока мимопроходящая парочка скроется за углом дома, я разбил яйца прямо в воздухозаборники тойоты, и с чувством выполненного долга и улыбкой на лице побрел к своей машине.
Пусть это жаркое лето у той особы приобретет прочную ассоциацию с запахом тухлых яиц в салоне, так трудно выводимым даже с ровных поверхнотей, неговоря уже о патрубках автомобиля."

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты