Парковаться надо правильно, иначе кое-что получишь в воздухозаборники

Шрифт
0
Обсудить

месть

"История произошла со мной позавчера.
Ночевал у девушки, и с утра, когда я вышел на улицу, уже слегка опаздывая на работу, я с удивлением обнаружил, что меня перекрыла чья-то тойота. Я подумал, что сейчас заведу свою, и пойду звонить по номеру, который наверняка оставил владелец тойоты.

Но, к моему удивлению, номера телефона не было. Ну что ж, придется по старинке, подумал я, и зарядил по колесу. Тойота встрепенулась и заверещала сигналкой, и, пропиликав с минуту, сама же и выключилась. Я пнул еще раз. Стою жд,. и тут с балкона раздается возглас, мол, нафига я это вытворяю. В ответ я спросил, является ли выглянувшая особа хозяйкой машины, на что получил утвердительный ответ.
На последующее мое возмущение и просьбу убрать машину, я получил уверенный отказ и совет выбираться через газоны, т.к. я не являюсь даже жителем этого дома, не говоря уже о том, что я не застолбил это место под себя, как это сделала она в свое время. На мои возмущения она просто скрылась в недрах своей квартиры. Я посмотрел на время, и поняв, что выбора у меня на данный момент нет, я пошел оценивать то, насколько успешно я смогу выбраться через травку, деревья и бордюры.
После, скребя порогами о поребрики, я уже точно знал, что я буду делать после работы.

месть

Освободившись ближе к полуночи, я заехал в продуктовый и двинул прямо во двор своей девушки. Как я и ожидал, злополучная тойота стояла на "своем" месте. Я взял из упаковки пару яиц, и подошел к машине моей утренней обидчицы.
Подаждав, пока мимопроходящая парочка скроется за углом дома, я разбил яйца прямо в воздухозаборники тойоты, и с чувством выполненного долга и улыбкой на лице побрел к своей машине.
Пусть это жаркое лето у той особы приобретет прочную ассоциацию с запахом тухлых яиц в салоне, так трудно выводимым даже с ровных поверхнотей, неговоря уже о патрубках автомобиля."

Лучшие посты
Тимур Бекмансуров: записка стрелка Тимур Бекмансуров: записка стрелка Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Юмор: приколы и прикольные картинки Юмор: приколы и прикольные картинки Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Дэвид Копперфильд — куда он исчез Дэвид Копперфильд — куда он исчез Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Позитив: приколы и шутки с просторов интернета Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него Юмор: убойные прикольные картинки Юмор: убойные прикольные картинки Картинки:  юмор, позитив, приколы Картинки: юмор, позитив, приколы Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке Тимур Бекмансуров: что известно о стрелке В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Про Олега: душещипательная история от Виктории Складчиковой Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Девушки решили сократили путь Девушки решили сократили путь Прикольные картинки, шутки и просто настроение Прикольные картинки, шутки и просто настроение Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории: старые и редкие артефакты в фото Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка Поесть ему в итоге не удалось… Поесть ему в итоге не удалось… Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? Фотографии в стиле : а что у нас там внутри? «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun
Еще посты