Изюминка Таиланда – остров Пхукет

Шрифт
0
Обсудить

Таиланд

Самым популярным курортом Юго-Восточной Азии без преувеличения можно назвать Таиланд, ведь он настолько разнообразен, что привлекает совершенно разных туристов. О том, что есть в Таиланде, можно говорить бесконечно долго: древние храмы «смешаны» с большим количеством угарных дискотек, захватывающий подводный мир, а также экзотическая кухня и великолепный шопинг никого не оставят равнодушным. В одном и том же городе можно легко встретить человека, который находится в поиске просветления, проживая в буддистских храмах, или того, кто приехал круглосуточно «зажигать» в местных барах.

Пляжный отдых на острове Пхукет

Таиланд славится пляжным отдыхом, а также первоклассными курортами, лучшим из которых является Пхукет. Он является самым большим островом страны. И хотя находится он достаточно далеко от Бангкока, воспользовавшись одним из внутренних авиарейсов, уже через полтора часа можно наслаждаться его прекрасным видом.

Таиланд

Главными достопримечательностями острова являются пляжи и бухты с белоснежным песком, которые омываются ласковыми водами Андаманского моря. Самым популярным, чистым и красивым является пляж Карон-Бич. Он находится в двадцати километрах от города, поэтому добираться до него будет легко. Отличаются комфортом и качественным сервисом отели карон пхукет именно поэтому часто привлекает семейные пары с детьми, а также людей, предпочитающих спокойный отдых.

Таиланд

Кроме того, стоит посетить пляж Сурин, который привлекает атмосферой тайской деревушки и каким-то домашним уютом. Не стоит обходить вниманием один из самых длинных пляжей острова – Банг-Тао, где очень любят отдыхать состоятельные люди. Он отличается чередой роскошных ресторанов, SPA-комплексов, развитой инфраструктурой и просто безупречным сервисом.

Что еще посмотреть?

Приехав на Пхукет, необходимо в обязательном порядке посетить национальный парк Коа-Лак. Густые манговые джунгли, уединенные бухты, красивейшие водопады и чистые воды лазурного моря – это место легко можно назвать раем. А дикая природа, нетронутая человеком, позволяет представить то, как выглядела планета задолго до современного времени. Также следует увидеть аквариум, находящийся в Биологическом центре исследований, сад бабочек или жемчужную ферму. В общем, скучать вам точно не придется. Чтобы попасть на этот чудесный остров, лучше посетить сайт, на котором возможно онлайн бронирование отелей, ведь заказать номер в гостинице таким образом гораздо проще.

Таиланд

Таиланд многогранен, а Пхукет, хотя и считается одним из самых красивых остров этой страны, не является единственным. Поэтому рассказывать о преимуществах тайского отдыха можно долго, но лучше один раз все увидеть своими глазами.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Прикольные картинки: добрые, веселые, загадочные Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле
Еще посты