Интернет-магазин: как наладить сотрудничество с QIWI

Шрифт
0
Обсудить

интернет-магазин

Сегодня в интернет-магазинах потребитель делает покупки, наверное, чаще, нежели на рынках и в супермаркетах. Таким образом, он пытается экономить не только время, но и деньги.

Современные интернет-магазины предоставляют возможность своим покупателям рассчитываться наличными во время получения товара, также принимаются и денежные переводы с банковских карт. Но все больше платежей сегодня идут через электронные платежные системы. Одна из них – QIWI. Этот ресурс предлагает выгодные условия сотрудничества не только для конечного потребителя, но и для будущих партнеров. В этом списке значатся и провайдеры, и арендодатели, которые предоставляют площади под терминалы. Еще одни партнеры, которые будут довольны сотрудничеством с данной компанией, – это интернет-магазины. А для них вопрос оплаты покупки куда более важный, нежели для продавцов в обычных магазинах и супермаркетах.

Возможно, вы думаете, что интернет-магазин – это очень простая система: мол, заполнил, карточки товаров, обновляешь их регулярно, выставил цены, наладил доставку – и все, дело в шляпе. Но это очень большое заблуждение, ведь хороший интернет-магазин работает за счет нескольких высокотехнологичных систем. И одна из них – это прием платежей. Конечно же, не исключение и оплата QIWI. Эта компания предлагает интернет-магазинам интересные и выгодные условия сотрудничества.

интернет-магазин

Из преимуществ работы с данной платежной системой – очень широкая сеть точек, где можно воспользоваться QIWI. А это значит, что покупатели вашего интернет-магазина могут проживать практически во всех уголках России. И теперь главное для вас – позаботиться о доставке, хотя современные почтовые услуги снимают все вопросы и позволяют доставлять товары с разными габаритами во все уголки мира.

Пять платежных интерфейсов данной системы делают покупательские возможности своих клиентов практически безграничными. То есть, ваш покупатель может оплачивать свою покупку и через терминалы, и через Интернет. Также не исключение и соцсети, и мобильные телефоны.

интернет-магазин

К услугам своих клиентов QIWI предлагает разные способы подключения, в том числе и именной кошелек. Как указано на сайте сервиса, данный способ не только позволяет подключаться физическим лицам к системе, но и самостоятельно выводить деньги, которые есть на счету интернет-магазина. Еще один вариант – прием платежей. Пользуется им крупный и средний бизнес. Здесь уже речь идет о заключении договоров о сотрудничестве, при этом в работе есть и расчетный счет.

По материалам сайта: https://qiwi.com/.

Лучшие посты
Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Взрослый юмор: о самом главном и животрепещущем Юмор — приколы  — картинки: пятничный выпуск Юмор — приколы — картинки: пятничный выпуск Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Прикольные комменты, забавные картинки и другие забавы Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Картинки с подписями, забавные фото и шикарный юмор Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Веселые картинки, забавные фото и смешные комменты Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Блогер блогеру волк: Коваленко против Зелимхана Танита Чочиева:  блогерша из Самары знает себе цену Танита Чочиева: блогерша из Самары знает себе цену Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки, забавные комменты и другие интересности Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Прикольные картинки: позитивны, веселые, свежие Девка замуж хочет — подруга помогает Девка замуж хочет — подруга помогает Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Пятничные новые демотиваторы: от холодильника до котиков Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Дочь Синди Кроуфорд Кайя Гербер сделала голую фотосессию для Vogue Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы: лето, жара, юмор Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Демотиваторы для настроения: женщины, мужчины и котики Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Клод Манде и его нереальные миры и сочетания Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свежие демотиваторы: в новую неделю с новым зарядом Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Свердловская область, экологическая катастрофа — кислотные реки, зеленые берега Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юмор для ценителей: от архитектуры до сказок Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Юлия Журавлева: сказочные и фантастические миры Демотиваторы: добрый и легкий юмор Демотиваторы: добрый и легкий юмор Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Тесса Бойа — Терминатор из морской пехоты Загадки с чердаков — что это за штука? Загадки с чердаков — что это за штука? Скандал с охранником из-за маски и дистанции Скандал с охранником из-за маски и дистанции Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Подросток в Чите искал славу: «Преступление года» Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Свежие демотиваторы: любимые герои и интересные сюжеты Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Дмитрий Гордон высказал «серьезные угрозы» Владимиру Соловьеву Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Блогерша Анна Амбарцумян найдена мертвой в отеле Прикольные демотиваторы с утра пораньше Прикольные демотиваторы с утра пораньше Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Священная аббревиатура Древнего Рима: «S.P.Q.R.» Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась Загадочные находки: что за непонятная вещь мне попалась
Еще посты