Как спасали алабая Бару

Шрифт
0
Обсудить

алабай

Эта история произошла около двух лет назад. Каюсь, но о ней я узнал только что. Имя собаки специально привел в названии, чтобы те, кто знает, не тратили время. Это случилось на Украине, город Мариуполь.

Насколько жестоким и бессердечным может быть человек. Среднеазиатскую овчарку – алабая по кличке Бара её же собственные хозяева довели до состояния скелета. Собаку умышленно морили голодом надеясь, что она в скором времени умрёт. Из еды ей давали только лишь картофельные очистки. Я даже не хочу задаваться вопросом, есть сердце у ее хозяев (тогдашних хозяев).

Масса тела здорового алабая составляет в среднем 70 кг, вес же Бары на тот момент, когда она попала в руки правозащитников животных, был всего лишь 15 кг. У собаки абсолютно не было мышечной ткани, она практически не могла самостоятельно передвигаться, из-за того, что животное не могло держать массу своего позвоночника, у неё тряслись все конечности.

алабай

Такой ее увезли в ветеринарную клинику.

Бару спасли благодаря неравнодушным соседям, которые выложили фотографии пса на Интернет форумах правозащитников животных. Хозяйка пса на вопросы о таком плачевном состоянии собаки давать комментарии журналистам отказывается, ссылаясь на то, что ей не чем было кормить трёх собственных детей. Когда по центральному телевидению Украины прошёл видео сюжет о трагической судьбе несчастного алабая, нашлось очень много желающих приютить его у себя дома. Бару забрала к себе многодетная мариупольская семья.

алабай

Свой поступок они не считают, каким то героическим или из ряда вон выходящим. Бара стала для них очередным ребёнком в семье. Удивительным фактом в этой истории остаётся то что, не смотря на такую тяжёлую и мучительную жизнь, Бара не озлобилась на людей, и платит им любовью и верностью.
У Бары появился новый друг - 11-ти летний алабай, живущий в этой семье. А Бара... Бара обрела новую семью. На фото она слева.

алабай

Вот какая она красавица в руках заботливой семьи. Семьи настоящих людей. У которых сердце есть.
Хочу отметить, что практически все СМИ начали рассказывать об этой истории единодушно.

алабай

И последнее. Если вам встретятся на улице такие глаза, то знайте - Судьба принимает у вас экзамен. На человечность. Каждый выбирает сам, как ему поступить.

алабай

алабай

Лучшие посты
Юмор: новые прикольные картинки Юмор: новые прикольные картинки Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Виталий Наливкин: «депутат» снова в деле Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Как ловили банду эвенка Павлова, грабившего золотые прииски Штази:  музей шпионской техники Штази: музей шпионской техники 1 рубль СССР: Что можно было купить на него 1 рубль СССР: Что можно было купить на него В открытом космосе без страховки: первый — и последний В открытом космосе без страховки: первый — и последний Нелепые ошибки и жуткие неудачи Нелепые ошибки и жуткие неудачи В сети модель вызвала бурные споры В сети модель вызвала бурные споры «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи «Перезагрузка»: шоу, преображающее женщин внутри и снаружи Ошибки, описки и прочие перлы Ошибки, описки и прочие перлы Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Иллюзии: странные фотографии, которые не сразу поймешь Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Осколки истории — подборка интересных ретрофотографий Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Трогательные фотографии со свадьбы: слезы и радость Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Терри Фокс: «когда-нибудь боль должна сдасться» Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Джек-пот: когда поход за продуктами превзошел ожидания Омежник шафранный и сардоническая улыбка Омежник шафранный и сардоническая улыбка «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun «The Left and The Right»: пара полуавтоматических пистолетов от Cabot Gun Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Закадровые фото со знаменитых съемочных площадок Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Необычный ракурс: фото известных объектов с нестандартной стороны Дырки и пятна на одежде — не беда Дырки и пятна на одежде — не беда Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Кулинарные шедевры, сделанные своими руками Фотоприколы: смешные веселые картинки Фотоприколы: смешные веселые картинки Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Четырехэтажные рыбы, динозавры и летающие гуси — придорожная Америка Древние артефакты: чудеса из прошлого Древние артефакты: чудеса из прошлого Фотоприколы:  шутки, юмор и остроты Фотоприколы: шутки, юмор и остроты Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Необычное хобби: парень с детства фотографируется со звездами Смешные фото:  забавные истории, картинки и приколы Смешные фото: забавные истории, картинки и приколы За секунду до: динамичные и забавные фото За секунду до: динамичные и забавные фото Девушки, которые кардинально изменили образ прической Девушки, которые кардинально изменили образ прической Изменения в фото: было и стало Изменения в фото: было и стало
Еще посты